AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ShellTreeview

Ein Thema von Prototypjack · begonnen am 14. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 12. Aug 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von bitsetter
bitsetter

Registriert seit: 17. Jan 2007
1.169 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

Re: ShellTreeview

  Alt 14. Nov 2007, 22:24
Man könnte die TurboDelphi_32.exe (von der Installation) zum Beispiel auch mit Winrar entpacken. Und dort dann noch mal im Ordner Install die Datei Data1.cab. Dann hast du schon mal die ShellCtrls.pas.
Gruß bitsetter
"Viele Wege führen nach Rom"
Wolfgang Mocker (geb. 1954), dt. Satiriker und Aphoristiker
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von holliesoft
holliesoft

Registriert seit: 4. Apr 2005
Ort: Gau-Algesheim
250 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#12

Re: ShellTreeview

  Alt 15. Nov 2007, 12:25
Hi,

ich benutze die Shellcontrols von www.mustangpeak.net.

Gruß
Patrick
  Mit Zitat antworten Zitat
Moony

Registriert seit: 29. Jul 2003
Ort: Essen
454 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#13

Re: ShellTreeview

  Alt 18. Jun 2009, 10:04
Hallo Sorry, dass ich das Thema noch mal aufgreife, aber bei mir fehlen die Komponenten und ich finde das Package nicht um diese nachzuinstallieren. Ich verwende Delphi 2009.

Danke

Hat sich erledigt, habe diesen Artikel gefunden:

http://www.delphi-forum.de/viewtopic...=544402#544402
Ich weiß, daß ich nichts weiß! Sokrates
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

AW: ShellTreeview

  Alt 12. Aug 2012, 17:47
Kann es sein, daß man sich überlegt die ShellTreeView mal richtig ins Delphi einzubinden?

Man findet die ShellCtrls.pas und zugehörige Packages immernoch in
C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\9.0\Samples\Delphi\VCL\ShellControls
, aber es ist auch eine neuere Vcl.Shell.ShellCtrls.pas in
C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\9.0\source\vcl
zu finden, aber diese wurde scheinbar noch in keinem Package aufgenommen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz