AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ShellTreeview

Ein Thema von Prototypjack · begonnen am 14. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 12. Aug 2012
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Prototypjack

Registriert seit: 2. Feb 2003
611 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

ShellTreeview

  Alt 14. Jan 2005, 10:01
Hallo,
Ich habe ein schweres Problem mit dem ShellTreeview.
Denn dieses scheint unter Delphi2005 nichtmehr mitgeliefert zu werden.
Also(und JA ich habe gesucht) brauche ich eine alternative Komponente.
Shellshock hab ich schon probiert aber die wollen auch nicht so richtige unter D9
Kurzum: Hilfe
Gruß,
Proto
Max
„If you have any great suggestions, feel free to mail me, and I'll probably feel free to ignore you.“ . Linus Torvalds
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: ShellTreeview

  Alt 14. Jan 2005, 10:05
Ist doch noch da? Siehe Screen Shot

......
Miniaturansicht angehängter Grafiken
shelltreeview_171.gif  
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: ShellTreeview

  Alt 14. Jan 2005, 10:16
Zitat von Prototypjack:
Also(und JA ich habe gesucht) brauche ich eine alternative Komponente.
Da fällt mir noch ein: wieso? oder besser wie? Ich habe einfach die Toolbox markiert und "SH" eingegeben und schon hatte ich eine Liste der passenden Komponenten. Schau mal hier.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Prototypjack

Registriert seit: 2. Feb 2003
611 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#4

Re: ShellTreeview

  Alt 14. Jan 2005, 10:25
Hoppala
Schlagt mich... ^^
Hmm naja danke das du mir geholfen hast.. Bin wohl auf Schlafentzug ;-D
Danke nochmal,
Gruß,
Proto
Max
„If you have any great suggestions, feel free to mail me, and I'll probably feel free to ignore you.“ . Linus Torvalds
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: ShellTreeview

  Alt 14. Okt 2006, 20:56
Mal 'ne kurze Anmerkung:

Wer die Komponente(n) beim BDS 2006 oder den Turbos vermisst, findet sie unter:

..\Demos\DelphiWin32\VCLWin32\ShellControls\

zum manuellen Nachinstallieren...
  Mit Zitat antworten Zitat
der_kumpel

Registriert seit: 30. Jun 2007
42 Beiträge
 
#6

Re: ShellTreeview

  Alt 14. Nov 2007, 20:12
Sorry, dass ich sowas "Altes" nochmal hochhole, aber:

Bei mir gibt es im Ordner 'Demos' nur einen Unterordner, und zwar 'Indy10'.



Woher bekomme ich die restlichen Demo-Files? Bräuchte die Komponente wirklich dringend...
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: ShellTreeview

  Alt 14. Nov 2007, 20:17
Welche Delphiversion setzt du ein?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
der_kumpel

Registriert seit: 30. Jun 2007
42 Beiträge
 
#8

Re: ShellTreeview

  Alt 14. Nov 2007, 20:22
Ups, das hatte ich vergessen.
Benutze Turbo Delphi 2006 (Win32).
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bitsetter
bitsetter

Registriert seit: 17. Jan 2007
1.169 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

Re: ShellTreeview

  Alt 14. Nov 2007, 21:05
Hi,

bei mir in Turbo Delphi 2006 (Win32) ist der Ordner komischerweise vorhanden. Hast du was bei der Installation weggelassen?
Gruß bitsetter
"Viele Wege führen nach Rom"
Wolfgang Mocker (geb. 1954), dt. Satiriker und Aphoristiker
  Mit Zitat antworten Zitat
der_kumpel

Registriert seit: 30. Jun 2007
42 Beiträge
 
#10

Re: ShellTreeview

  Alt 14. Nov 2007, 21:29
Daran kann ich mich leider nicht mehr erinnern, ist schon eine Weile her.

Und eine Neuinstallation wär auch nur die allerletzte Lösung.
Ich habe noch einige zusätzliche Komponenten installiert,
wäre sonst eine riesen Fummelarbeit (es sei denn es gibt sowas wie "alle exportieren" ).
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz