AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

verbindungsbrücke

Ein Thema von abcdefgh · begonnen am 14. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 16. Jan 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
abcdefgh

Registriert seit: 5. Jan 2005
13 Beiträge
 
#1

verbindungsbrücke

  Alt 14. Jan 2005, 13:18
ich will ein programm machen, dass tcp-packete von einem programm abfängt und zum server sendet, und die packete vom server zum program sendet(ohne hooks; eine art proxyserver).
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: verbindungsbrücke

  Alt 14. Jan 2005, 13:19
Schön. Und was ist jetzt Dein Problem

......

P.S.: Herzlich willkommen.
P.P.S.: Nutze bitte Groß- und Kleinschreibung.
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Marcel Gascoyne
Marcel Gascoyne

Registriert seit: 18. Nov 2003
Ort: Uetersen
271 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#3

Re: verbindungsbrücke

  Alt 14. Jan 2005, 13:24
Wozu willst Du das programmieren ? Es gibt SSH, damit kannst Du den Datenverkehr sogar verschlüsseln und Dir einen Tunnel aufbauen. Falls Du das Rad neu erfinden möchtest schau Dir mal die Indy Komponenten an.

Gruß,
Marcel
Marcel Gascoyne
Der Fehler sitzt immer vor der Tastatur
  Mit Zitat antworten Zitat
abcdefgh

Registriert seit: 5. Jan 2005
13 Beiträge
 
#4

Re: verbindungsbrücke

  Alt 14. Jan 2005, 13:40
ich will ein programm machen dass die away-messages von icq ändert(z.b. uhrzeit einfügt und so)

icq<->program<->icq-server

undi ch weiss nicht wie ich das hinkriegen soll
  Mit Zitat antworten Zitat
abcdefgh

Registriert seit: 5. Jan 2005
13 Beiträge
 
#5

Re: verbindungsbrücke

  Alt 15. Jan 2005, 19:22
weiss das einer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#6

Re: verbindungsbrücke

  Alt 16. Jan 2005, 09:09
Hmmm ich würde das wahrscheinlich mit API-Hooks lösen...

Einfach zum Beispiel send und recv hooken und die Daten bearbeiten und dann weitersenden...
  Mit Zitat antworten Zitat
abcdefgh

Registriert seit: 5. Jan 2005
13 Beiträge
 
#7

Re: verbindungsbrücke

  Alt 16. Jan 2005, 09:18
Zitat von SleepyMaster:
Hmmm ich würde das wahrscheinlich mit API-Hooks lösen...

Einfach zum Beispiel send und recv hooken und die Daten bearbeiten und dann weitersenden...
klingt kompliziert^^
wie macht man das
oder besser wie geht, dass man einen "zwischenserver" macht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#8

Re: verbindungsbrücke

  Alt 16. Jan 2005, 09:19
Hi,

SleepyMaster hat dir ein schönes Stichwort gegeben: API-Hook

Vielleicht einfach mal danach googln?
  Mit Zitat antworten Zitat
abcdefgh

Registriert seit: 5. Jan 2005
13 Beiträge
 
#9

Re: verbindungsbrücke

  Alt 16. Jan 2005, 10:37
Zitat von Spider:
Hi,

SleepyMaster hat dir ein schönes Stichwort gegeben: API-Hook

Vielleicht einfach mal danach googln?
ich will das lieber mit TIdMappedPortTCP machen.
wie kann ich damit daten ändern
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#10

Re: verbindungsbrücke

  Alt 16. Jan 2005, 13:14
Man lieber ne andere Frage: Wie willst du es bewerkstelligen, dass sich ICQ nicht zu ihrem Server sondern zu deinem Tunnel verbindet?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz