AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wie teuer ist D7 Professional ?

Ein Thema von jfheins · begonnen am 14. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 31. Jan 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#11

Re: Wie teuer ist D7 Professional ?

  Alt 15. Jan 2005, 11:29
@kasoft:
Zitat:
Immerhin ist da Nevrona Rave mit dabei und das würde alleine knapp 200€ ( ) kosten.
nur zur Info: bei Delphi 7, 8 und 2005 es ist nur die Rave-BE-version enthalten !

Zitat:
What are the difference between die Rave be (Borland Edition) and the Rave beX (Borland Edition eXtended) ? Many rumors are on the different newsgroups about this. In fact, there are differences, but you have a full version of rave and can create reports (and deploy, of course) in your application.
The greatest differences are:
• Source code – the BEX version comes with full component source code (not the IDE source).
• “Archived” Code Based Components are included with the BEX version for backward compatibility.
• More frequent updates.
• Support for TeeChart Pro – the BE version only supports the bundled TeeChart.
Improved Scripting in 5.1x BEX

thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
imp

Registriert seit: 5. Mai 2003
25 Beiträge
 
#12

Re: Wie teuer ist D7 Professional ?

  Alt 15. Jan 2005, 12:09
Hallo,

ich hab mal ein bischen nach den ominösen OEM Angeboten gegoolged und unter anderem folgenden Link gefunden:

http://www.theregister.co.uk/2004/06...oftware_scams/

Scheint sich also um Warez-ähnliche Strukturen zu handeln.

Bis dann,
Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
Kasoft

Registriert seit: 5. Mai 2004
Ort: Filderstadt
111 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#13

Re: Wie teuer ist D7 Professional ?

  Alt 15. Jan 2005, 12:11
@Horst kannst du mir vielleicht mal die Telefonnummer von Borland geben. Ich will mich selber nochmal vergewissern. Ist ja nicht nötig irgendwelche Warez die so angeboten werden zu bezahlen.

@Merlin17 Stimmt ja du bist ja im Nevrona Team. Theoretisch bräuchte ich nur die BEX Version. Sollte ich mehr Funktionen brauchen würde ich mir das ganze kaufen aber im Moment brauch ich es nur für reinen Flugticketdruck und da ist BE Rave mehr als genug. Theoretisch würde QReport auch reichen wenn es nicht so inkompatibel zu meinem Nadeldrucker wäre...

Jedenfalls hört sich für mich die Geschichte mit der Seite nicht ganz geheuer an. WINXP Prof für 60$... Mal sehen was draus wird.

MfG
Kasoft
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#14

Re: Wie teuer ist D7 Professional ?

  Alt 15. Jan 2005, 12:21
Hi!

Im Schlussverkauf von Borland gab es D7 Pro für 384,xx € (nicht Update!!)
Vielleicht geht das ja noch ...


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
MCeddy
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: Wie teuer ist D7 Professional ?

  Alt 15. Jan 2005, 12:37
Die Software die über h***://yoursoft.biz/ verkauft wird ist nicht legal!! Finger weg davon! -> Die verkaufen dort Raubkopieen!
Da gab's mal einen Artikel drüber in der c't... Es gibt meines wissens keine OEM-Versionen von Delphi. Aber das offielle Update müsste jetzt auch schon im Preis gefallen sein...

mfg

MCEddy
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#16

Re: Wie teuer ist D7 Professional ?

  Alt 15. Jan 2005, 12:51
Finger weg von solchen unglaublich billigen Sachen. Das sind sogenannte "gepullte" Versionen. Angeblich wird von jemand, der das Original gekauft hat, diese Lizenz erworben. Quasi durch "abziehen" also pullen des Aufklebers.

Daß der mit dem Programm immer noch arbeitet und diese "Lizenz" nicht nur einmal, sondern vielfach "gepullt" wird interessiert nicht. Wenn schon, dann würde ich für eine Raubkopie zumindest keine 90 $ bezahlen.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
horst

Registriert seit: 1. Jul 2003
347 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#17

Re: Wie teuer ist D7 Professional ?

  Alt 15. Jan 2005, 13:12
Zitat:
Anschrift:
Borland GmbH
Robert-Bosch Straße 11
64331 Langen / Hessen
Deutschland

Tel.: +49 / 6103 / 979-0
Fax: +49 / 6103 / 979-290


Geschäftsführer:
Nigel Brown
Ben Netick
Josef Narings
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Köln
530 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#18

Re: Wie teuer ist D7 Professional ?

  Alt 15. Jan 2005, 13:48
Zitat von horst:
[Anschrift von Borland]
Oder kostenfreie Hotline

Telefon 00800 - BorlandT
Telefax 00800 - BorlandF
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
Kasoft

Registriert seit: 5. Mai 2004
Ort: Filderstadt
111 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#19

Re: Wie teuer ist D7 Professional ?

  Alt 15. Jan 2005, 14:39
Hmm wie gesagt ich glaub nicht das es legal ist. Also lass ich auch die Finger davon. Werd mir doch lieber ein Update auf Delphi2005 kaufen. Da weiss ich das es legal ist Muss mich nur noch informieren ob es Updates auf Delphi 6.0 gibt

MfG
Kasoft
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Flogo
Flogo

Registriert seit: 24. Mär 2003
Ort: Freiburg im Breisgau
317 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#20

Re: Wie teuer ist D7 Professional ?

  Alt 19. Jan 2005, 11:55
Zitat von Kasoft:
Muss mich nur noch informieren ob es Updates auf Delphi 6.0 gibt
Würde mich auch interessieren. Ich hab im Moment die D3 Pro (von der Buch-CD) und die Delphi 6 PE. Ich denke für ein Update auf D2005 ists bei mir noch zu früh (Ich vermute mal die ganzen neuen Funktionen würden einen Anfänger wie mich überrollen). D8 ist ja anscheinend auch nicht so das Wahre und damit bleibt für mich D6 oder D7.
Wo kann man die überhaupt noch (offiziell) kaufen?
If one coincidence can occur, then another coincidence can occur. And if one coincidence happens to occur just after another coincidence, then that is just a coincidence.
DNA

www.Anyxist.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz