AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bild in einer website?

Ein Thema von wawamc · begonnen am 15. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 15. Jan 2005
Antwort Antwort
wawamc

Registriert seit: 15. Jan 2005
Ort: gossheim
3 Beiträge
 
#1

Bild in einer website?

  Alt 15. Jan 2005, 09:08
Code:
<html>
<head>
<title>GermanMatrix.de.vu Die erste auf Deutsch!</title>
</head>
<body text="#000000" bgcolor="#000000" link="#0000EE" vlink="#551A8B" alink="#FF0000" background="ftp.mitglied.lycos.de/bg.jpg">

<center><table BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=0 COLS=2 WIDTH="740" >
<tr VALIGN=TOP>
<td VALIGN=TOP WIDTH="544">
<div align=right>[img]http://mitglied.lycos.de/waldi91/logo1.jpg[/img]</div>

<center><table BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=0 COLS=2 WIDTH="544" >
<tr VALIGN=TOP>
<td VALIGN=TOP WIDTH="440">
<center><table BORDER=0 CELLSPACING=2 CELLPADDING=2 COLS=1 WIDTH="100%" >
<tr>
<td VALIGN=TOP>[i]<font face="Arial,Helvetica"><font color="#D2D2FF"></font></font>[/i]</td>
</tr>
</table></center>
<font color="#BFDFDF"></font></td>

<td VALIGN=TOP WIDTH="104">
<center>[img]http://mitglied.lycos.de/waldi91/corner.jpg[/img]</center>
</td>
</tr>
</table></center>
<font color="#BFDFDF"></font>
<center><table BORDER=0 CELLSPACING=2 CELLPADDING=2 COLS=1 WIDTH="100%" >
<tr>
<td VALIGN=TOP>
 

<FONT SIZE=2 FACE="arial" color="#FFFFFF">
  <font style="FONT-SIZE: 8pt" face="Verdana">Hallo Besucher der Website &quot;GermanMatrix&quot;, vielleicht kennst du ja solche &quot;Matrix-Seiten&quot;. Falls du sowas nicht kennst kannst du dich dich unter [FAQ] informieren. Das hier ist die erste Matrix-Seite die auf Detusch ist, bei mir musst du nicht auf 30 Peronen oder mehr warten. Bei mir wartest du h&ouml;chstens auf 12 Personen, weil ab 12 ist es doch schon ein bisschen verr&uuml;ckt. Du musst halt ein paar Euros mehr zahlen, aber nicht sooooo lange warten.</font></FONT></p>
 

<FONT SIZE=2 FACE="arial" color="#FFFFFF">


              <font style="FONT-SIZE: 8pt" face="Verdana">Bei uns erh&auml;lst du Handys, Geld, Fernseher und alles andere was du hier findest. Maile mich an falls du neue &quot;Geschenke&quot; auf dieser Seite sehen willst, du solltest aber schon sagen welche ;-)</font>


         


          <font style="FONT-SIZE: 8pt" face="Verdana">Die Zahlungsmethoden die ich akzeptiere sind: Paypal, der Service um es schnell und sicher zu erledigen. </font>


          </FONT> </p></td>
</tr>
</table>
  </center>
</td>

<td WIDTH="196">[img]http://mitglied.lycos.de/waldi91/logo2.jpg[/img][img]http://mitglied.lycos.de/waldi91/button.jpg[/img][url="produkte.html"][img]http://mitglied.lycos.de/waldi91/button1.jpg[/img][/url][url="liste.html"][img]http://mitglied.lycos.de/waldi91/button2.jpg[/img][/url][url="faq.html"][img]http://mitglied.lycos.de/waldi91/button3.jpg[/img][/url][url="erhalten.html"][img]http://mitglied.lycos.de/waldi91/button4.jpg[/img][/url][url="kontakt.html"][img]http://mitglied.lycos.de/waldi91/button5.jpg[/img][/url][img]http://mitglied.lycos.de/waldi91/xtra.jpg[/img][img]http://mitglied.lycos.de/waldi91/xtra.jpg[/img][img]http://mitglied.lycos.de/waldi91/xtra.jpg[/img][img]http://mitglied.lycos.de/waldi91/xtra.jpg[/img]</td>
</tr>
</table></center>

</body>
</html>
wieso funktionieren die bilder denn nicht?
kann mir das jemand beantworten?
bin noch neu....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Bild in einer website?

  Alt 15. Jan 2005, 09:11
Kann es sein, dass sich die Bilder nicht auf dem Server befinden?
  Mit Zitat antworten Zitat
wawamc

Registriert seit: 15. Jan 2005
Ort: gossheim
3 Beiträge
 
#3

Re: Bild in einer website?

  Alt 15. Jan 2005, 09:12
ja klar, das ist schon ein bisschen seltsam dass das nicht fuktioniert, wie man ja sieht ist das ein free server....
bin noch neu....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Bild in einer website?

  Alt 15. Jan 2005, 09:25
Wenn ich direkt die Bild-URL eingebe kommt nämlich ein 404-Error. Vielleicht liegt's auch am Direct-Linking.
  Mit Zitat antworten Zitat
wawamc

Registriert seit: 15. Jan 2005
Ort: gossheim
3 Beiträge
 
#5

Re: Bild in einer website?

  Alt 15. Jan 2005, 09:26
Zitat von Matze:
Wenn ich direkt die Bild-URL eingebe kommt nämlich ein 404-Error. Vielleicht liegt's auch am Direct-Linking.
wies soll ich es denn dann machen? kannst du das? erkläre es mir dann bitte.
wäre nett wenn es schnell ging....

mfg
wawamc
bin noch neu....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Bild in einer website?

  Alt 15. Jan 2005, 09:36
Wenn die Webseite auf dem Selben Server liegt, muss es so gehen, ansonsten, falls Direct-Linking nicht gestattet ist, geht es nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz