AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ip Rausfinder?

Ein Thema von deinmeister · begonnen am 15. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 15. Jan 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
deinmeister

Registriert seit: 15. Jan 2005
21 Beiträge
 
#11

Re: Ip Rausfinder?

  Alt 15. Jan 2005, 18:22
den beitrag hätteste dir sparen können hab indy schon längst installed schon als ich den "besagten" post gemacht hatte aba danke für den link falls mir die installexe verloren geht greif ich auf den link zurück
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JasonDX
JasonDX
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 5. Aug 2004
Ort: München
1.062 Beiträge
 
#12

Re: Ip Rausfinder?

  Alt 15. Jan 2005, 18:23
Zitat von deinmeister:
mhh hab delphi 7 .... aus der ct...

kurzes fräglein wie meinteste das Chimaira

"wenn du dir so ein Teil auf dein Formular setzt, dürfts klappen "
Damit meinte ich die Komponente TidHttp mit einem Doppelklick darauf aufs Formular befördern

Aber lern echt besser mal Delphi oder überhaupt programmieren, damit du einen funken ahnung kriegst, was du mit dem quellcode überhaupt machst
is nich bös gemeint
Mike
Passion is no replacement for reason
  Mit Zitat antworten Zitat
deinmeister

Registriert seit: 15. Jan 2005
21 Beiträge
 
#13

Re: Ip Rausfinder?

  Alt 15. Jan 2005, 18:28
.... ich dacht du meinst oben bei der leiste erst auf komponente... dann auf neue komponente.... .... uund nich da in der leiste auswählen und aufs form packen..... ..... uuuuund ich lerne bessa wenn ich rauskopier und zum funzen bringe als von null zusammenschreiben geht schnella .................

nu kommt der an mit neuen fehlern !!! .... gibts da noch was zu beachten außa draufklicken?.....

kann man mir noch ma kurz ne erläurerung zum fehler "undefinierter bezeichner" geben?... der kommt mir zu oft vor ....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#14

Re: Ip Rausfinder?

  Alt 15. Jan 2005, 18:34
Zitat von deinmeister:
.... ich dacht du meinst oben bei der leiste erst auf komponente... dann auf neue komponente.... .... uund nich da in der leiste auswählen und aufs form packen..... ..... uuuuund ich lerne bessa wenn ich rauskopier und zum funzen bringe als von null zusammenschreiben geht schnella .................

nu kommt der an mit neuen fehlern !!! .... gibts da noch was zu beachten außa draufklicken?
junge, lass es so lernst du absolut nichts! du hast doch null peilung! also solltest du mal kleiner anfangen...
  Mit Zitat antworten Zitat
deinmeister

Registriert seit: 15. Jan 2005
21 Beiträge
 
#15

Re: Ip Rausfinder?

  Alt 15. Jan 2005, 18:43
naaaaaaaaaaa guuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut .... nachdem ihr nun lange genug auf mir herumgetrampelt seit.... mahc ich nun noch mehr von diesen langweiligen showmessage dingern.....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chegga
Chegga

Registriert seit: 5. Nov 2004
Ort: Kirchheim
453 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#16

Re: Ip Rausfinder?

  Alt 15. Jan 2005, 18:45
Hi,

es ist wirklich nicht böse gemeint, aber nehme dir das mal zu Herzen:
Verhaltens-Kodex

Dort steht unter anderem:

Zitat:
Mit Fragen, die sich lesen wie "...ich habe weder Ahnung noch Lust, kann mir mal einer mein Programm schreiben..." wirst Du hier nicht auf Gegenliebe stoßen. Wir sind gerne bereit, jedem zu helfen, der selber Engagement zeigt - aber wir machen nicht die Hausaufgaben Anderer.
Zudem ist es unerläßlich, daß Du Dich selber mit dem Problem befasst hast, bevor Du in der Lage bist, dazu eine präzise Frage zu stellen.
Etwas völlig Anderes ist es natürlich, wenn Du (noch) nicht weißt, wonach Du suchen sollst, bzw. wo Du anfangen sollst. Dann frage gerne nach geeigneten Stichworten.
Also bitte lerne dich erst in Delphi ein,
bevor du hier fertige Antworten willst!
Bzw. einfach Quelltexte kopierst (die du nicht verstehst!)
und dann dafür Hilfe verlangst.

MfG Marc
Marc P.
Grüße aus Kirchheim Teck
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#17

Re: Ip Rausfinder?

  Alt 15. Jan 2005, 18:56
Zitat von Meflin:
... du hast doch null peilung...
Bitte nicht in diesem Ton!
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#18

Re: Ip Rausfinder?

  Alt 15. Jan 2005, 23:00
Hallo deinmeister,

nachdem es noch keiner gemacht hat, erstmal herzlich willkommen in der DP

Die DP hat einige sehr nuetzliche Features, u.a. die Code-Library und die DP-Suche.

Durch eine Kombination der beiden Features, findest du z.B. auch diesen Tipp: Lokale IP(s) ermitteln
Diese Funktion liefert dir ALLE IPs deines Rechners (also Internet-IP sowie die IPs aller verfuegbaren Netzwerkkarten). Falls du Fragen zum Code hast, stelle diese evtl. in einem neuen Thema. Die Funktion ist aber relativ einfach zu verwenden, das Ergebnis der Funktion ist die Liste der IPs. Beachte aber auch die Hinweise unter dem Codestueck, anstatt nur den Code 1:1 zu uebernehmen.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz