AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ip Rausfinder?

Ein Thema von deinmeister · begonnen am 15. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 15. Jan 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
deinmeister

Registriert seit: 15. Jan 2005
21 Beiträge
 
#1

Ip Rausfinder?

  Alt 15. Jan 2005, 17:14
Ok... erstmal hallo.....

Und nun zum Problem , alsooooooo ich bin ein Nub.... und wollte als erstes Programm einfach mal einen IP Rausfinder machen der die IP angibt(die ausm Inet) hab hier im forum auch einen schönen quelltext gefunden.....
dann habe ich die oberfläche zusammengewurschtelt und einen button gemacht der mir dann die ip angeben soll.....

hier ist erstmal der code vom button.....

Code:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
  function GetIPAdress: string;
var
  s: string;
begin
  try
    s:=idhttpl.Get('http://gekmihesg.i-networx.de/ip.php');
    result:=trim(copy(s,pos('Your IP: ',s)+9,15));
    if result = '' then
      result:='0.0.0.0';
  except
    result:='0.0.0.0';
  end;
end;
end;

end.
..... aba wenn ich das prog nun compiliern will kommt der mit dem fehler das er "idhttpl" als undefinierten bezeichner bezeichnet und nich weitermachen will.... nun meine frage.... WARUM? und WIE GEHT ES WEG?....

bitte nehmt rücksicht darauf das ich mich seit 10min mit delphi beschäftige


ps: muss da noch was hin wie z.b. showmessage?.... also ich hab da aufn ersten blick nix gefunden wo die ip dann ausgegeben wird... nich das da prog die dann für sich behält
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

Re: Ip Rausfinder?!?!?!?!

  Alt 15. Jan 2005, 17:19
Zitat:
bitte nehmt rücksicht darauf das ich mich seit 10min mit delphi beschäftige
dann sag ich jetzt einfach mal: les tutorials für nubs durch und das mindestens eine woche.

dein http objekt ist noch nicht zur erstellzeit erstellt worden.

ein typischer fall von copy/paste/nixblick/nixfunzt
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JasonDX
JasonDX
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 5. Aug 2004
Ort: München
1.062 Beiträge
 
#3

Re: Ip Rausfinder?!?!?!?!

  Alt 15. Jan 2005, 17:20
wenn du unter den komponenten-paletten (oben, wo du deine buttons ect. findest) unter "Indy Clients" guckst, findest du die komponente TidHttp
wenn du dir so ein Teil auf dein Formular setzt, dürfts klappen

ansonsten kann ich mich supermuckl anschließen
beschäftige dich ruhig mal mit delphi und seiner umgebung ect. (->tutorials lesen), bevor du progs schreibst, von denen du keine sourcezeile verstehst
Mike
Passion is no replacement for reason
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chegga
Chegga

Registriert seit: 5. Nov 2004
Ort: Kirchheim
453 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#4

Re: Ip Rausfinder?!?!?!?!

  Alt 15. Jan 2005, 17:26
Hi,

[OT]Ändere dein Titel mal bitte um. Z.B. in IP Rausfinder, ohne 1000x ?! [/OT]
Wenn du Änfanger bist, würde ich allerdings mit anderen Programmen anfangen.

MfG Marc

P.S.: Herzlich Willkommen in der DP!
Marc P.
Grüße aus Kirchheim Teck
  Mit Zitat antworten Zitat
deinmeister

Registriert seit: 15. Jan 2005
21 Beiträge
 
#5

Re: Ip Rausfinder?

  Alt 15. Jan 2005, 17:37
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaha . . . . .leida gibts Indy... nich... jedenfalls bei meinen komponenten...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JasonDX
JasonDX
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 5. Aug 2004
Ort: München
1.062 Beiträge
 
#6

Re: Ip Rausfinder?

  Alt 15. Jan 2005, 17:40
welches delphi hast du?
im fall dürften die indys frei verfügbar sein (wenn auch ohne source) -> du kannst sie dir irgendwo runterladen und selber installieren.
(bin aber nich sicher, obse wirklich immer frei sind, dürftense aber)
Mike
Passion is no replacement for reason
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#7

Re: Ip Rausfinder?

  Alt 15. Jan 2005, 17:44
sind frei und mit source und für annähernd jedes delphi zu haben

//edit.. doch die indy version
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo

Registriert seit: 19. Sep 2004
2.115 Beiträge
 
#8

Re: Ip Rausfinder?

  Alt 15. Jan 2005, 17:52
Zitat von deinmeister:
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaha . . . . .leida gibts Indy... nich... jedenfalls bei meinen komponenten...
Hier im Forum suchenindy
Bei Google suchenindy

Oder direkt indy

  Mit Zitat antworten Zitat
deinmeister

Registriert seit: 15. Jan 2005
21 Beiträge
 
#9

Re: Ip Rausfinder?

  Alt 15. Jan 2005, 17:58
mhh hab delphi 7 .... aus der ct...

kurzes fräglein wie meinteste das Chimaira

"wenn du dir so ein Teil auf dein Formular setzt, dürfts klappen "
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chegga
Chegga

Registriert seit: 5. Nov 2004
Ort: Kirchheim
453 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#10

Re: Ip Rausfinder?

  Alt 15. Jan 2005, 18:12
Hi,

so, jetzt noch mal der direkte Link zum Indy-Download für dich deinmeister:
Link!
Also wenn's jetzt nicht klappt...

Zitat:
häääääätte man ja auch sagen können das man indy erst ma installn muss
Das bleibt jetzt mal unkommentiert!

MfG Marc

Persönlicher Tip: Lern dich wirklich erst in Delphi/Pascal ein,
bevor du einfach irgendwelche Quellcodes kopierst.
Marc P.
Grüße aus Kirchheim Teck
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz