AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Was ist mit ZEOS los?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Was ist mit ZEOS los?

Ein Thema von BerTa · begonnen am 17. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 17. Jun 2005
Antwort Antwort
BerTa

Registriert seit: 31. Aug 2004
Ort: Dinklage
77 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Was ist mit ZEOS los?

  Alt 17. Jan 2005, 19:42
Hallo Leute,

ich wollte gerade nachschauen, ob ein neues Release von ZEOS zu haben ist. Leider habe ich nichts gefunden aber festgestellt, dass die Adresse "zeoslib.org" käuflich zu erwerben ist. Hat jemand Infos, ob das Projekt eingestellt wurde???

Gruss, Berta
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Domo Sokrat
Domo Sokrat

Registriert seit: 14. Mai 2003
Ort: Wehrheim / Ts.
235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Was ist mit ZEOS los?

  Alt 17. Jan 2005, 21:02
Keine Bange! ZEOS gibt's noch! Wir haben momentan nur ein paar Probleme mit der WebSite und hoffen, daß in Kürze alles behoben ist. Bitte habt ein wenig Geduld. Btw: die richtige Adresse ist http://www.zeoslib.net
Btw: Die Sourcen werden nach wie vor von Sourceforge gezogen: http://sourceforge.net/projects/zeoslib/
Michael Seeger
Vergesst nicht: Es wird überall nur mit Wasser gekocht
ZEOSLib - Admin-Team
ZeosLib-Forum
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Domo Sokrat
Domo Sokrat

Registriert seit: 14. Mai 2003
Ort: Wehrheim / Ts.
235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: Was ist mit ZEOS los?

  Alt 18. Jan 2005, 05:44
ZEOS WebSite läuft wieder!
Michael Seeger
Vergesst nicht: Es wird überall nur mit Wasser gekocht
ZEOSLib - Admin-Team
ZeosLib-Forum
  Mit Zitat antworten Zitat
BerTa

Registriert seit: 31. Aug 2004
Ort: Dinklage
77 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Was ist mit ZEOS los?

  Alt 16. Jun 2005, 14:37
Hallo Leute,

die Zeos-Seiten sind jetzt wieder seit ein paar Wochen nicht erreichbar. Kann man sich in Zukunft nicht auf Zeos verlassen? Sollte man doch lieber MyDac nehmen? Oder gibt´s noch was besseres??

Gruss, BerTa
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Brackenheim VS08 Pro
2.876 Beiträge
 
#5

Re: Was ist mit ZEOS los?

  Alt 16. Jun 2005, 14:48
Zitat von http://sourceforge.net/projects/zeoslib/:
HOMEPAGE HACKED AND TEMPORARILY DOWN
Die Lib selbst kannst du ja trotzdem herunterladen.
Sebastian
Moderator in der EE
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.008 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#6

Re: Was ist mit ZEOS los?

  Alt 16. Jun 2005, 14:49
Zitat von BerTa:
Hallo Leute,

die Zeos-Seiten sind jetzt wieder seit ein paar Wochen nicht erreichbar. Kann man sich in Zukunft nicht auf Zeos verlassen? Sollte man doch lieber MyDac nehmen? Oder gibt´s noch was besseres??

Gruss, BerTa
Im Moment wird fleißigst an einer neuen Webseite gebastelt.

Die offizielle Anlaufstelle ist im Moment die Sourceforge-Seite, die aber
problemlos über die Weiterleitung von www.zeoslib.net erreicht werden kann.

Außerdem sind wir dabei, die aktuelle Version vorranzutreiben.
Beachtet bitte, dass es sich hierbei schließlich um ein Projekt handelt,
dass wir in unserer Freizeit durchführen, von der bekanntlichermaßen
ein Software-Entwickler nicht allzu viel hat!

MfG
Stevie

P.S.: Wer jetzt noch die Version 6.5.1 alpha oder gar die 6.1.5 benutzt,
der sollte sich mal die aktuellste Version aus dem cvs downloaden.
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
BerTa

Registriert seit: 31. Aug 2004
Ort: Dinklage
77 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: Was ist mit ZEOS los?

  Alt 16. Jun 2005, 15:47
tschuldigung....

was ist cvs?

Gruss, BerTa
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BrunoT
BrunoT

Registriert seit: 23. Jan 2003
Ort: Sandbeiendorf
360 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#8

Re: Was ist mit ZEOS los?

  Alt 16. Jun 2005, 16:02
Hi ihr von ZEOS,

wie erkenne ich bei installierten Komponenten die Versionsnummer? Bei JVCL steht die immer im Sourceheader.

mfg


BrunoT
Holger

EDV- Ende der Vernunft
Meine Calcedit-Kompo
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Domo Sokrat
Domo Sokrat

Registriert seit: 14. Mai 2003
Ort: Wehrheim / Ts.
235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

Re: Was ist mit ZEOS los?

  Alt 16. Jun 2005, 20:44
Hi,

suche einfach im Installationsverzeichnis der ZEOS nach einer Datei mit dem Namen "version". Da steht's drin
Michael Seeger
Vergesst nicht: Es wird überall nur mit Wasser gekocht
ZEOSLib - Admin-Team
ZeosLib-Forum
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.008 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#10

Re: Was ist mit ZEOS los?

  Alt 17. Jun 2005, 07:53
Zitat von BrunoT:
wie erkenne ich bei installierten Komponenten die Versionsnummer? Bei JVCL steht die immer im Sourceheader.
Seit der neusten Version gibt es einmal eine Konstante ZEOS_VERSION in der ZClasses.pas und eine readonly property Version in ZConnection.

MfG
Stevie
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz