AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rave NDR-Stream-Preview

Ein Thema von matz_abg · begonnen am 18. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 22. Jan 2005
Antwort Antwort
matz_abg

Registriert seit: 27. Okt 2003
Ort: Ahrensburg
8 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Rave NDR-Stream-Preview

  Alt 18. Jan 2005, 21:24
Hallo zusammen,

ich möchte in meiner Anwendung einen Preview eines Rave-NDR-Streams anzeigen.
Ich möchte aber, wenn irgend möglich nicht auf die Standard-Dialoge von RvSystem
oder den ESB-ReportViewer verwenden. Am liebsten wäre mir eine Komponente die ich
in mein Formular einbinden kann.

Kann mir dabei jemand weiter helfen ?

Danke
Matthias
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

Re: Rave NDR-Stream-Preview

  Alt 19. Jan 2005, 19:45
Matthias,
schau dir einmal die TRenderPreview-komponente im Rave-Register an; noch eine ScrollBox that's all


thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
matz_abg

Registriert seit: 27. Okt 2003
Ort: Ahrensburg
8 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Rave NDR-Stream-Preview

  Alt 22. Jan 2005, 07:36
Thomas,

danke für die Hilfe, aber das war leider nicht mein Level.

Kannst Du mir mal ein Beispiel zukommen lassen.
Da ich bisher nur mit der Rave-Oberfläche gearbeitet habe,
bewege ich mich da auf völlig neuem Boden.

Nur noch mal zur Klarstellung: Wie ich den Report code-based
erzeuge, ist mir klar. Meinen Report in eine PDF-Datei schreiben
geht auch.

Aber Previerw ? Liegt wohl daran, dass ich mich mit Streams nicht auskenne.

Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
matz_abg

Registriert seit: 27. Okt 2003
Ort: Ahrensburg
8 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Rave NDR-Stream-Preview

  Alt 22. Jan 2005, 10:09
Thomas,

es zeigt sich mal wieder: Klar im Vorteil ist wer lesen kann.

Deine Beiträge zu diesem Thema im Forum habe ich erst jetzt gefunden. Mit deren Hilfe hat es dann auf Anhieb geklappt.
Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz