AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

"Spezielles IP Feld"

Ein Thema von Monsta3 · begonnen am 22. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 22. Jan 2005
Antwort Antwort
Monsta3

Registriert seit: 11. Dez 2004
16 Beiträge
 
#1

"Spezielles IP Feld"

  Alt 22. Jan 2005, 15:33
Hi,

http://img29.exs.cx/img29/9880/spezipfeld.png

kann ich solche spezielle IP-Felder auch in Delphi verwenden? Würde mich über Antworten freuen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

Re: "Spezielles IP Feld"

  Alt 22. Jan 2005, 15:34
Wenn du die JVCL hast, dan nimm TJvIPAddress
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Monsta3

Registriert seit: 11. Dez 2004
16 Beiträge
 
#3

Re: "Spezielles IP Feld"

  Alt 22. Jan 2005, 15:35
...und wenn ich sie nicht hab?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JasonDX
JasonDX
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 5. Aug 2004
Ort: München
1.062 Beiträge
 
#4

Re: "Spezielles IP Feld"

  Alt 22. Jan 2005, 15:37
Dann kannst du sie dir runterladen oder bei torry schaun, obs da was gibt.
Mike
Passion is no replacement for reason
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: "Spezielles IP Feld"

  Alt 22. Jan 2005, 15:38
dann nimmst du das, was dir die Windows API anbietet. Tutorial und Demo dazu findest du in den "Win32 API Tutorials für Delphi".
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: "Spezielles IP Feld"

  Alt 22. Jan 2005, 15:46
du kannst auch einfach das TMaskEdit nehmen was bei Delphi dabei ist und die Maske entsprechend einstellen.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz