AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

HTML-Tags einfügen

Ein Thema von freak4fun · begonnen am 25. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 25. Jan 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#1

HTML-Tags einfügen

  Alt 25. Jan 2005, 12:27
Hallo,
kann mir jemend sagen wie ich HTML-Tags in ein Textfeld eingeben kann?

Es soll sein wie hier in der DP, nur halt ganz einfach.
Wenn ich auf einen Button drücke soll in ein Textfeld ein HTML-Tag eingefügt werden.
Wenn Möglich mit php denn von was anderem hab ich keine ahnung.

Danke!

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: HTML-Tags einfügen

  Alt 25. Jan 2005, 12:40
Das wirst Du alles mittels JavaScript erledigen müssen.
Schau dir doch den JavaScript-Code von Delphi-Praxis einfach mal an.

PHP läuft auf dem Server und wäre für solche aktionen der Overkill (Das Formular müsste mit allen seinen Infos zum Server übertragen werden und dieser müsste eine neue Seite generieren.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#3

Re: HTML-Tags einfügen

  Alt 25. Jan 2005, 12:47
Ich schau mir das seit 1 Std an und bin am Verzweifeln.
Kann mir nicht einfach mal einer den QT posten bitte.

Wenn man auf Button drückt einen Text in ein Formularfeld schreiben. Mehr nicht.


Thx.

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: HTML-Tags einfügen

  Alt 25. Jan 2005, 12:51
Mit dem Schreiben ist es nicht getan. Du müsstest vorher den evtl. vorhandenen Text sichern, denn der soll ja bestimmt nicht verschwinden, oder? Und dann wäre es auch noch super, wenn dein zusätzlicher Code an der Cursorposition eingefügt wird.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#5

Re: HTML-Tags einfügen

  Alt 25. Jan 2005, 12:55
Zitat von MathiasSimmack:
Mit dem Schreiben ist es nicht getan. Du müsstest vorher den evtl. vorhandenen Text sichern, denn der soll ja bestimmt nicht verschwinden, oder? Und dann wäre es auch noch super, wenn dein zusätzlicher Code an der Cursorposition eingefügt wird.
Öhm... ja.

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: HTML-Tags einfügen

  Alt 25. Jan 2005, 12:55
Schau dir doch die Dateien von phpBB an (siehe Anhang)
Angehängte Dateien
Dateityp: zip posting_body_157.zip (4,8 KB, 5x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
omiT

Registriert seit: 23. Jan 2005
13 Beiträge
 
#7

Re: HTML-Tags einfügen

  Alt 25. Jan 2005, 13:10
... oder guck dir diese Seite an, da haste sowohl code als auch Erklärung.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#8

Re: HTML-Tags einfügen

  Alt 25. Jan 2005, 13:37
Danke!

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz