AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi rapidshare -> file upen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

rapidshare -> file upen

Ein Thema von the_seed · begonnen am 25. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 25. Jan 2005
Antwort Antwort
the_seed

Registriert seit: 31. Dez 2003
213 Beiträge
 
#1

rapidshare -> file upen

  Alt 25. Jan 2005, 17:06
hi, weiss jmd wie ich per delphi anwendung ein file auf http://rapidshare.de/de/main.html upen kann und mir dannach den pfad ausgeben lasse !?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aenogym
Aenogym

Registriert seit: 7. Mär 2004
Ort: Schwerin
1.089 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: rapidshare -> file upen

  Alt 25. Jan 2005, 17:26
hi,

einfach einen HTTP post durchführen und die datei als form-data mitsenden.
alles, was du rbauchst, ist der forc-code der seite:

Code:
<form method="post" action="/cgi-bin/upload.cgi" enctype="multipart/form-data" onsubmit="this.u.value='Bitte warten ...';this.u.disabled=true">
  <input type="hidden" name="german" value="1">
  <input type="file" size="48" name="filecontent">
  <input type="submit" name="u" value="Ins Internet stellen!">
</form>
Aenogym
Steffen Rieke
Was nicht buzzt, wird buzzend gemacht!
http://blog.base-records.de
http://www.base-records.de
  Mit Zitat antworten Zitat
the_seed

Registriert seit: 31. Dez 2003
213 Beiträge
 
#3

Re: rapidshare -> file upen

  Alt 25. Jan 2005, 18:03
wie finde ich den raus ?
  Mit Zitat antworten Zitat
ehem. Benutzer
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: rapidshare -> file upen

  Alt 25. Jan 2005, 18:31
Ähm, er sagte ihn bereits...

Zitat:
hi,

einfach einen HTTP post durchführen und die datei als form-data mitsenden.
alles, was du rbauchst, ist der forc-code der seite:

Code:
<form method="post" action="/cgi-bin/upload.cgi" enctype="multipart/form-data" onsubmit="this.u.value='Bitte warten ...';this.u.disabled=true">
  <input type="hidden" name="german" value="1">
  <input type="file" size="48" name="filecontent">
  <input type="submit" name="u" value="Ins Internet stellen!">
</form>[




Aenogym

MfG



[edit] Tags berichtigt
  Mit Zitat antworten Zitat
the_seed

Registriert seit: 31. Dez 2003
213 Beiträge
 
#5

Re: rapidshare -> file upen

  Alt 25. Jan 2005, 21:54
ich versteh nicht ganz wie das dann aussehen soll ..!?

Code:
var
  data: TIdMultiPartFormDataStream;
begin
  data := TIdMultiPartFormDataStream.Create;
  try
    data.AddFile('file', 'c:\test.txt', 'multipart/form-data');
    data.Position := 0;
    Memo1.Text := IdHTTP1.Post('http://rapidshare.de/de/main.html', data);
  finally
    data.Free;
  end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aenogym
Aenogym

Registriert seit: 7. Mär 2004
Ort: Schwerin
1.089 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: rapidshare -> file upen

  Alt 25. Jan 2005, 22:23
hi,

nein, das script, welches die anfrage bearbeitet ist nicht die main.html.
versuch mal:

IdHTTP1.Post('http://rapidshare.de/cgi-bin/upload.cgi', data);


allerdings fällt mir grad auf, dass der pfad der action ein absoluter unix pfad ist (oder? ich kenn mich nicht so damit aus). kann also sien, dass es nicht klappen wird, da du keinen direkten zugriff auf das .cgi bekommen könntest.

aber versuchs einfach mal

Aenogym
Steffen Rieke
Was nicht buzzt, wird buzzend gemacht!
http://blog.base-records.de
http://www.base-records.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz