AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Ntzliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Datei wie im Notepad anzeigen

Ein Thema von Red_Wraith · begonnen am 26. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 27. Jan 2005
Antwort Antwort
Red_Wraith

Registriert seit: 21. Sep 2004
30 Beitrge
 
#1

Datei wie im Notepad anzeigen

  Alt 26. Jan 2005, 16:15
Hi !
Jeder weiss, dass man mit dem Nodepad von Windows eigendlich jede Datei ffnen kann. Das gibt zwar nicht immer Sinn und meist nur dummes Zeichengewirr, trotzdem msste ich wissen, wie ich ne Datei in nem Memo oder in nem RichEdit genauso anzeigen lassen kann. Wenn ich sie einfach mit LoadFromFile lade, dann ist das nicht dasselbe, wie das, was der Notepad anzeigen.

Hat jemand dafr ne Lsung ?

Danke im Vorraus
  Mit Zitat antworten Zitat
ReDoX
(Gast)

n/a Beitrge
 
#2

Re: Datei wie im Notepad anzeigen

  Alt 26. Jan 2005, 16:20
Bei Notepad handelt es sich nicht um ein TMemo sondern um ein EDIT kein TEdit ein EDIT.
In dem soltest du das genauso wie in notepad anzeigen lassen knnen.
Mfg MrScholz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mr 2004
2.287 Beitrge
 
#3

Re: Datei wie im Notepad anzeigen

  Alt 26. Jan 2005, 16:36
hmm, ein edit?

also imho zeigt eine Memo wenn man ihr ein LoadFromFile('IrgendEineJPEG.Datei'); vor die fe wirft auch nur wirres zeug an

von daher wrde ich sagen das tmemo das richtige ist

ich kanns aber auch gerne nochmal ausprobieren...


EDIT:
ihr hattet recht, vergesst diesen post...
Unlsbare Probleme sind in der Regel schwierig...
  Mit Zitat antworten Zitat
ReDoX
(Gast)

n/a Beitrge
 
#4

Re: Datei wie im Notepad anzeigen

  Alt 26. Jan 2005, 16:39
Bei einem Memo kommt das raus

Zitat:
bei notepad


Zitat:
JFIF  H H "*Exif MM *         b   j(    1   r2   i   H  H Adobe Photoshop CS Windows 2005:01:26 15:03:54                       &(       .   !w H  H  JFIF  H H Adobe_CM  Adobe d    
   


    "  
?   
   
  3 !1AQa"q2B#$Rb34rC%Scs5&D TdE£t6UeuF'Vfv7 GWgw 5 !1AQaq"2B#R3$brCScs4%&5 DTdEU6teuFVfv'7 GWgw   ? K~Z[r[zk^itMmC ]ј+rܚ$[?dnX[`}v̛sN]Ewc;Me T[~key][=}k&*vڞ M_^SION+vOتyvFS7OWcU|o*}31XY [kIZj}sMsY?QzN&?N9fE̋]v]#ofV69OJCѺ_R]Kgps2 Gg4?J-NuceV+}^f}GIΥV+lLX ޕ[swzm\OX16~fOP"1j﮾Y{=K[g m+y3*fw^Q~+qE֚,k]]d7вOVSIN]_݉NmYt%wʘZ?G=蘝C 7%ͻ춻쵑RrԌ쟵WeL gFMSM[*duS_lGBFOZʾ5-\߱mINzLwRwJnUG1C7C.g\QMK scsoc*}c~ڹS*t3rqWmeffPe} O?N.>d+Ŀ
sc ӳr=khJzlnpeE&5ƿ uܧaU{pINcWswoZoQVbNe<6 Y>̾*}~4?%=S .F~slvmm¾ֽV IOUG_.euلlc&}s@e&sj7Ǿ }:]~͇ } 'Y8 Rs:֮_S: G6dRqk{^rvz}o:noP: 6sN-ٷ.ku%=\49H#
G_9T\'97{ ^(և@v65*V~]E2Oݺ I O nض9+Za&g;~,2wݞc֯$*t 9DXvaIgڝgL`9cnk *7z՞ϫcЙܦ1ꝋGn?U ߨVsq*g<7X e[e6o7_Х=6o֞1NFOzbkR1r ~ u|f6̚~;* s Uo/3Uoۿ вkﮌ&}YyYqՉ n˅6]ճlǩ/ TI%)$IJI$S'J2-_e~ʫoW"r
8 NnW 6of^^S#2,ʛ] },lju;mǗ<1~Ou?g}>oQ%<G e+ET{mgc2>Gʹeu)잇Od ޥ kk &dUknss}gS׋\myWe81h?e  gRSB?\)$\Kڬ 7եQ \=D[]Ӱ b.oEeven*n>= Ui~dV}kLZ F]8.0^G5՛jע5C[f
9vs^彴>RtaD81/`
*m&bǦx k+8 Q*? )/+.ߋk/[eni{%N3>*v&SAc$뺫 Ա_[9 |
8z6m>Am_ڟ]IR[t hղ}:e{)I$JTI%)$IJUssF?Umr% R L9kQN[ [m5YbSe cs ˜UoNdD[O}2n $NfXqxj˜Nr?RnO(a%ń/w2 M د*/;.[er++ڷ%&7Vr j}
$3 5y}xiq]|uV]׷!eoӷ Q 㕻O\"74;ڬwnv%iv
!k*Sc=7=UԬ%*M6bQվU6 dV[.*-j |Z{e5jV:~UKUmmiǵ ?F-H}ke־ۯȧC r*wM,u2?TY=ٓVkYuG^~ NΛc{%~=߼ε):f@u'*;^M $zklxmvLVo!w?g*zի aL 7w훽+>˙__d7 ~+RuDzHo^I ǵIHj}/yXv~K>{=X ڋl47!*}*nGlc?M{,24Ä|t>aO"ku/}oMo5n~k9)A%Cӽ;}3n+Zj$C~uU}5* [ƽ#STI%)%o[ȻZ;VKNY5*c]mg{2OqT_c<G䗶Lz Z2]ݸV[!j RKvVem6<Z}4nN>W7%qxVX>gS2*| :;ߊ*FO_n_Y*fv;/M"ClsÝݳkYߤ63}nf0DI$>}\ *W^$6}}yU7_[uy~Z,E^K= Yǽwgo^/_鮢zTMycGUdxu6} W
̣!4fm ??KZJkePSok+qcak{Zn: |2[Ec'ʿGc*f.C׍e
x8ocS\,ٱr%s*i7
\ ?Fn6;*Ʀی}fejl;ǻJ{|񳁗Q ,n}'7!

Ziemlich startk verkrtzt

Also da ist schon ein unterschied

Edit: Notepad war zu lang ....

sry ist mir zu st aufgefallen das ,dass so lang ist (c&p....)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mr 2004
2.287 Beitrge
 
#5

Re: Datei wie im Notepad anzeigen

  Alt 26. Jan 2005, 16:41
naja, ein winzig kleiner
Unlsbare Probleme sind in der Regel schwierig...
  Mit Zitat antworten Zitat
Red_Wraith

Registriert seit: 21. Sep 2004
30 Beitrge
 
#6

Re: Datei wie im Notepad anzeigen

  Alt 27. Jan 2005, 16:19
Zitat:
ein EDIT kein TEdit ein EDIT.
Gut Danke
Dann weiss ich was ich brauch... eigendlich

Kann mir noch einer erklren, wie das benutze bzw. wo ich das finde ?
Wr nett

[Edit]Wooho, meine ersten 20 Beitrge
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beitrge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhnge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beitrge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz