AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Anzeigeproblem mit post.gif

Ein Thema von tommie-lie · begonnen am 26. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 26. Jan 2005
Antwort Antwort
tommie-lie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Anzeigeproblem mit post.gif

  Alt 26. Jan 2005, 18:40
Ich habe seit kurzem (seit wann weiß ich nicht genau) das seltsame Problem, daß die Datei http://www.delphipraxis.net/template...erman/post.gif bei mir nicht mehr angezeigt werden kann. Im Forum macht sich das durch einen fehlenden Button zum Erstellen eines neuen Threads bemerkbar (siehe Anhang 1).
Ein direktes Anzeigen der Grafik ergibt, daß irgendwas mit der Grafik nicht stimmt (möge man meinen), dazu Anhang Nr. 2.
Ein leeren des Caches bringt nichts, genauso wenig wie das deaktivieren von WebWasher und der AdBlock-Extension. Es geht weder im Firefox (1.0), noch im IE. Allerdings kann ich die Grafik abspeichern, dann ist sie 1633 Bytes groß, lässt sich aber trotzdem nicht mit einem Bildbearbeitungsprogramm anzeigen.
Bei jemand anderem, ebenfalls Firefox 1.0, funktioniert es hingegen, also könnte man vermuten, daß es irgendein Fehler mit irgendeiner GIF-Bibliothek bei mir ist (auch wenn das vermutlich nicht erklären würde, warum es weder mit IE, noch mit Firefox, noch mit einem Grafikprogramm von einem Drittanbieter geht, denn eine solche globale Bibliothek gibt es meines Wissens nach nicht (und selbst wenn, ich kann davon ausgehen, daß PaintShopPro 3.12 diese nicht benutzt ), aber dagegen spricht, daß alle anderen GIFs (auch der "Antwort erstellen"-Button) einwandfrei funktionieren.

Gibt es irgendwas, in dem sich die post.gif von den anderen Grafiken unterscheidet?


Edit: Ich wusste doch, daß ich irgendwas vergessen hatte... und so einen blöden Anhang, wer will den schon?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot1_728.jpg   screenshot2_169.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Anzeigeproblem mit post.gif

  Alt 26. Jan 2005, 18:42
Hast Du einen Ad-Blocker im Browser / in der Firewall / im Hintergrund oder sonstwo? Hin und wieder haben wir dieses Problem mit solchen Programmen.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
tommie-lie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Anzeigeproblem mit post.gif

  Alt 26. Jan 2005, 18:52
Zitat von Daniel:
Hast Du einen Ad-Blocker im Browser / in der Firewall / im Hintergrund oder sonstwo?
Ahh! Auf das "im Hintergrund" scheint es anzukommen. WebWasher hatte ich zwar laut Browser-Einstellungen nicht benutzt (siehe Anhang (diesmal gibt's wirklich einen ) und AdBlock hatte ich wie gesagt auch deaktiviert, aber WebWasher war natürlich noch im Hintergrund aktiv (und hätte eigentlich gar nichts tun dürfen). Offensichtlich verhält sich das aber in der PRaxis anders, wenn ich WebWasher komplett beende geht's wieder.
Komisches Phänomen... Vor allem weil WebWasher gefilterte Objekte normalerweise durch eine eigene Grafik ersetzt (den HTML-Code also geändert hätte), und nicht einfach von außen die Grafik ändert...

Naja, nu' weiß ich immerhin, woran's liegt... zumindest so halb...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot3_186.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz