AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Beispiele in Eclipse

Ein Thema von barnti · begonnen am 27. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 27. Jan 2005
Antwort Antwort
barnti

Registriert seit: 15. Aug 2003
Ort: Mal hier mal da...
689 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Beispiele in Eclipse

  Alt 27. Jan 2005, 10:18
Hallo,

ich arbeite mich grade in Eclipse ein. Um die Beispiele zum Laufen zu bekommen, habe ich den Example-Guide der Hilfe bemüht. Doch ich bekomme beim ausführen des Beispieles "Addressbook" immer die folgende Fehlermeldung:
Code:
java.lang.UnsatisfiedLinkError: no swt-win32-3063 in java.library.path
   at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(ClassLoader.java:1491)
   at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Runtime.java:788)
   at java.lang.System.loadLibrary(System.java:834)
   at org.eclipse.swt.internal.Library.loadLibrary(Library.java:100)
   at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.<clinit>(OS.java:18)
   at org.eclipse.swt.graphics.Device.init(Device.java:564)
   at org.eclipse.swt.widgets.Display.init(Display.java:1780)
   at org.eclipse.swt.graphics.Device.<init>(Device.java:100)
   at org.eclipse.swt.widgets.Display.<init>(Display.java:355)
   at org.eclipse.swt.widgets.Display.<init>(Display.java:351)
   at org.eclipse.swt.examples.addressbook.AddressBook.main(AddressBook.java:54)
Exception in thread "main"
Ich denke, das ist ein Hinweis, dass die Pfadangaben zum Package "SWT" nicht korrekt sind?! Meine Angaben nach Anleitung der Hilfe:
-Djava.library.path=C:\Programme\Eclipse\eclipse-SDK-3.1M4-win32\eclipse\plugins\org.eclipse.swt.win32_3.0.1\ os\win32\x86



Eclipse unter win2000/ J2EE 1.4

Weiß jemand Rat?
Gruß,

Barnti
  Mit Zitat antworten Zitat
barnti

Registriert seit: 15. Aug 2003
Ort: Mal hier mal da...
689 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Beispiele in Eclipse

  Alt 27. Jan 2005, 11:27
Hallo,

ich habe den Fehler gefunden. Ich habe die Pfadangabe für das SWT-Package an der falschen Stelle eingetragen.
Es gehört natürlich unter "Run => Arguments" in die Box "VM Arguments".

Jetzt geht es! Danke trotzdem.
Gruß,

Barnti
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz