AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Unterschied von tab und pagecontrol?

Ein Thema von richard_boderich · begonnen am 30. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 30. Jan 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#1

Unterschied von tab und pagecontrol?

  Alt 30. Jan 2005, 18:02
moin,

wo ist denn eigentlich der unterschied zwischen beiden bzw. welche version ist
für welchen einsatzzweck gedacht?

mir verschließt sich irgendwie die logik der sache, weil ich beide getestet hab und
sie doch augenscheinlich dat selbe machen.

thx, und bis denne

euer richard
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."
  Mit Zitat antworten Zitat
Yadon

Registriert seit: 13. Feb 2004
110 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#2

Re: Unterschied von tab und pagecontrol?

  Alt 30. Jan 2005, 18:18
Im PageControl kannst Du die einzelne Registerkarten deaktivieren. TabControl besteht nur aus einer Seite, du kannst auf die eínzelnen Karten also nicht unterschiedliche Steuerelemente aufbringen wie das bei PageControl möglich ist. Die Seiten von PageControl sind TTabSheet-Objekte.
Yadon
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz