AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Internetbutton (Java) drücken
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Internetbutton (Java) drücken

Ein Thema von Stübi · begonnen am 1. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 3. Feb 2005
Antwort Antwort
Stübi

Registriert seit: 1. Feb 2005
Ort: Solothurn (Schweiz)
4 Beiträge
 
#1

Internetbutton (Java) drücken

  Alt 1. Feb 2005, 09:43
Hallo zusammen

Auf der Website Natelskyline kann man als registriertet Swisscomkunde gratis sms-versenden.
Nun meine Frage: Wenn man auf den Logginbutton drückt kommt ein Popupfenster (java) dort kann man seine Natelnummer und das Passwort eingeben. Ich möchte nun nur noch den Button "Weiter" drücken können (Nummer und Passwort einfügen geht ohne Problem), jedoch bin ich mit meinem Latein am Ende, ich habe überhaupt keine Ahnung wie ich den Button Programmtechnisch drücken könnte (ist für die Fertigstellung meines Programms das letzte Hindernis).

Mögliche Namen für den Button und Editfelder sind:
isiwebuserid => Meine Natelnummer (Editfeld)
isiwebpasswd => Mein Passwort (Editfeld)
isiwebjavascript
isiwebappid
isiwebmethod
isiweburi
isiwebargs
NATELNum

Bin für jede Hilfe dankbar

Gruss stübi
Bemühe dich das Wesen dessen zu erkennen, was unsichtbar bleibt!
  Mit Zitat antworten Zitat
tester008

Registriert seit: 18. Sep 2004
45 Beiträge
 
#2

Re: Internetbutton (Java) drücken

  Alt 1. Feb 2005, 17:10
also bei einem javascript kannst du dir das leicht machen

du füllst die seite aus und machst
webbrosernavigate 'javasciprtname' und fertig
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

Registriert seit: 25. Feb 2004
Ort: Yspertal (Niederösterreich)
1.014 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Internetbutton (Java) drücken

  Alt 1. Feb 2005, 17:35
Bitte beachten: JavaScript und Java sind zwei unterschiedliche Programmiersprachen!

Bei diesem Popup handelt es sich nicht um Java.

Zitat:
Ich möchte nun nur noch den Button "Weiter" drücken können (Nummer und Passwort einfügen geht ohne Problem),
Es gibt Browser (z.B. Opera), die so eine Funktion von Haus aus eingebaut haben. Aber ich vermute mal dass du es selber machen willst.
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#4

Re: Internetbutton (Java) drücken

  Alt 1. Feb 2005, 18:16
Delphi-Quellcode:
procedure SubmitWebForm(webform:OleVariant);
var
   i : Integer;
   formitem : OleVariant;
   itemtype, itemname : string;
begin
   // Schleife über alle Items eines WebFormulars
   For i:= webform.Length-1 downto 0 do
   begin
      formitem := webform.Item(i);
      itemtype := UpperCase(formitem.Type);
      itemname := UpperCase(formitem.Name);

      // if it's a submit button: click it
      if itemtype = 'SUBMITthen
      begin
         formitem.Click;
         Exit;
      end
      else if (itemtype='BUTTON') and (itemname='SUBMIT') then
      begin
         formitem.Click;
         Exit;
      end
   end;

   // try default submit Method
   webform.submit;
end;

// erstes Formular abschicken
SubmitWebForm(WebBrowser1.OleObject.document.forms.Item(0));
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Stübi

Registriert seit: 1. Feb 2005
Ort: Solothurn (Schweiz)
4 Beiträge
 
#5

Re: Internetbutton (Java) drücken

  Alt 3. Feb 2005, 06:30
Danke vielmals für die schnellen und guten Antworten, mit der Procedure von shmia bin ich weitergekommen und kann nun endlich mein Projekt abschliessen.

Gruss Stübi
Bemühe dich das Wesen dessen zu erkennen, was unsichtbar bleibt!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz