AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi DelForExp läuft unter D2k5 seit SP1 nicht mehr...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DelForExp läuft unter D2k5 seit SP1 nicht mehr...

Ein Thema von FriFra · begonnen am 1. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 24. Apr 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von FriFra
FriFra

Registriert seit: 19. Apr 2003
1.291 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#1

DelForExp läuft unter D2k5 seit SP1 nicht mehr...

  Alt 1. Feb 2005, 22:23
DelForExp läuft unter D2k5 seit SP1 nicht mehr ...
Ich bekomme immer die Meldung: "frm_Main.pas: File or buffer is read only, or not yet saved"

Kennt jemand das Problem? Weis jemand was dagegen zu tun ist?
Elektronische Bauelemente funktionieren mit Rauch. Kommt der Rauch raus, geht das Bauteil nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: DelForExp läuft unter D2k5 seit SP1 nicht mehr...

  Alt 2. Feb 2005, 05:47
Hi,

klick mal rechts in den Quelltext-Editor und entferne den Haken vor "Read-Only" - falls es einen gibt.

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FriFra
FriFra

Registriert seit: 19. Apr 2003
1.291 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#3

Re: DelForExp läuft unter D2k5 seit SP1 nicht mehr...

  Alt 2. Feb 2005, 07:34
Nein, das ist es nicht...

1. ist da kein Haken
2. ich hab ja "eben" noch im Quellcode Änderungen gemacht die ich nur mal eben formatieren wollte

Ich kann garnicht vernünftig arbeiten ohne DelForEx... Ich hab mir seit DelForEx angewöhnt den Code einfach schell unformatiert reinzuhämmern und dann schnell zu formatieren. Jetzt it natürlich alles extrem unübersichtlich und ich kann nicht mehr "aufräumen"

P.S.: Dem Autor hab ich das Problem auch schon gemailt...
Elektronische Bauelemente funktionieren mit Rauch. Kommt der Rauch raus, geht das Bauteil nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#4

Re: DelForExp läuft unter D2k5 seit SP1 nicht mehr...

  Alt 2. Feb 2005, 08:08
Hallo,

ich bin auch begeisterter Fan von DelForExp; habe in der Zwischenzeit (u.a. wg. verschiedener Sprachen, wie C# ) mit den SourceFormatX von www.textrush.com gekauft; leider ist die IDE-integraton (noch) nicht so gegeben.
Der obfuscator (auf source-ebene, d.h. keine Alternative zu den echten Obfuscatoren!!) ist tw. auch ganz nett

Zitat:
SourceFormatX could indent, format and beautify C/C++, Java, C#, Object Pascal, PHP, ASP, JSP, Visual Basic, VB.NET, VBScript, JavaScript and HTML Components source code with user-defined coding styles, or obfuscate them. SourceFormatX uses powerful parse engines to analyze your source code before formatting it. That's why the formatting effect of SourceFormatX is excellent.

thomas, TeamNEvrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FriFra
FriFra

Registriert seit: 19. Apr 2003
1.291 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#5

Re: DelForExp läuft unter D2k5 seit SP1 nicht mehr...

  Alt 2. Feb 2005, 08:41
SourceFormatX ist keine wirkliche Alternative... Ausserhalb der IDE nützt mir so ein Tool recht wenig. Soll man etwa alle 5 Minuten das Projekt schliessen, formatieren und wieder öffnen?
Nur ohne DelForExp kann ich mittlerweile nicht mehr effektiv mit Delphi arbeiten... man gewöhnt sich halt an "Standards"... und ohne Sp1 lief es ja auch unter Delphi2005
Elektronische Bauelemente funktionieren mit Rauch. Kommt der Rauch raus, geht das Bauteil nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: DelForExp läuft unter D2k5 seit SP1 nicht mehr...

  Alt 2. Feb 2005, 08:49
Warte auf ein Update für das Tool. Das ist ein bekanntes Problem für (fast) alle PlugIns.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FriFra
FriFra

Registriert seit: 19. Apr 2003
1.291 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#7

Re: DelForExp läuft unter D2k5 seit SP1 nicht mehr...

  Alt 2. Feb 2005, 08:57
Ich warte ja ... aber ohne kann ich fast nicht arbeiten .
Ich frage mich, was die Borländer da wieder geändert haben... Das Sp1 sollte doch ein Bugfix sein, statt dessen wurde mind. ein neuer Bug eingebaut, der dann auch noch die Arbeit extrem erschwert
Elektronische Bauelemente funktionieren mit Rauch. Kommt der Rauch raus, geht das Bauteil nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#8

Re: DelForExp läuft unter D2k5 seit SP1 nicht mehr...

  Alt 2. Feb 2005, 09:00
Zitat:
Soll man etwa alle 5 Minuten das Projekt schliessen, formatieren und wieder öffnen?
beide app's geöffnet, in der IDE speichern, im SourceFormatX die Pas (oder .cs) öffnen, formatieren, speichern und D2005 bzw. VS.2003 fragen kurz nach und mit ja wird der beautiful sourcecode geladen;
eine Integration in D2005 wird es evtl. mal geben (habe mir schon etwas Gedanken gemacht ); aber warten wir mal das Update2 von 2005 ab; in dem IDE-Bereich wird ja einiges gefixt (I hope so);

thomas
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
chris

Registriert seit: 24. Mai 2003
Ort: Düsseldorf
196 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#9

Re: DelForExp läuft unter D2k5 seit SP1 nicht mehr...

  Alt 14. Mär 2005, 12:11
hi,

recompile mal DelForEx9.dpr aus Source 2.5.0.zip, dann sollte es gehen.
Chris
D2009.4 | Vista SP2 x32
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phXql
phXql

Registriert seit: 11. Mär 2004
Ort: Mühldorf
824 Beiträge
 
#10

Re: DelForExp läuft unter D2k5 seit SP1 nicht mehr...

  Alt 24. Apr 2005, 14:51
ah, danke, jetz gehts wieder .. einfach neu kompilieren, dann die dll in den ordner zu dem setupex.exe kopieren, und dann gehts wieder
"Dunkel die andere Seite ist"
"Yoda! Halts Maul und iss deinen Toast!"
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz