AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

propertiesview von berg, categories bestimmen

Ein Thema von Grumble · begonnen am 2. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 2. Feb 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von Grumble
Grumble

Registriert seit: 19. Mär 2003
Ort: Dresden
203 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

propertiesview von berg, categories bestimmen

  Alt 2. Feb 2005, 09:24
hi leute,

ich soll hier die propertiesview kompo aus der berg komponenten suite verwenden. leider is die doku dazu recht schwach bzw. hab ich noch nichts passendes gefunden. in der hoffnung, dass von euch einer die sache kennt, hier mein/e problem/frage:

ich habe 3 kategorien mit unteritems erstellt. nun moechte ich beim klick auf ein unteritem oder eine kategorie selbst herausfinden um welche kategorie es sich handelt, bzw. in welcher kategorie sich dieses selectierte item befindet. hat jemand ne idee dazu, oder n link?

gruss
grumble
gruss
Grumble

... moege der code mit dir sein ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Grumble
Grumble

Registriert seit: 19. Mär 2003
Ort: Dresden
203 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#2

propertiesview von berg, categories bestimmen - eine loesung

  Alt 2. Feb 2005, 10:04
so hab ne moegliche loesung gefunden:

Code:
j:=pview_project.Selecteditem.AbsoluteIndex;
  for k:=j downto 0 do
    if pview_project.FindItem(k).level=0 then
    begin
      s2:=pview_project.finditem(k).caption;
      break;
    end;
gruss
Grumble

... moege der code mit dir sein ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz