AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

qtinft70.dll

Ein Thema von superstar025 · begonnen am 4. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 4. Feb 2005
Antwort Antwort
superstar025

Registriert seit: 5. Jul 2004
Ort: Beelen
140 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

qtinft70.dll

  Alt 4. Feb 2005, 13:05
Habe gerade ein Programm geschrieben und wollte es auf einen anderen rechner starten und hier kam die fehlermeldung das die qtinft70.dll fehlt und daher das Programm nicht funktioniert.

Jedoch laufen auf dem rechner schon zwei andere Delphi Programme ohne diese Meldung.
Wird diese DLL Programmspezifisch gebraucht und wie kann ich es einstellen das diese nicht benötigt wird.

mfg

matthias
Matthias
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

Re: qtinft70.dll

  Alt 4. Feb 2005, 13:13
matthias,
du wirst eine CLX-Anwendung erstellt haben, oder ?
hiermit musst du diese DLL weitergeben.....
-> aber warum CLX (ist ein Auslaufmodell, in D2005 ist es schon nicht mehr enthalten...)

thomas
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
superstar025

Registriert seit: 5. Jul 2004
Ort: Beelen
140 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: qtinft70.dll

  Alt 4. Feb 2005, 13:14
jo danke

habe qform verwendet und daran hat es gelegen
danke

mfg
matthias
Matthias
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#4

Re: qtinft70.dll

  Alt 4. Feb 2005, 14:49
Zitat von merlin17:
-> aber warum CLX (ist ein Auslaufmodell, in D2005 ist es schon nicht mehr enthalten...)
Schon mal in die System.pas oder SysUtils.pas von D2k5 geschaut? Der Linux Code ist immernoch drinnen. Und die CLX wird in Form der FreeCLX (FreeCLX community project announced at BorCon in Sept. 2004) neu aufgezogen.
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#5

Re: qtinft70.dll

  Alt 4. Feb 2005, 16:47
Zitat:
Schon mal in die System.pas oder SysUtils.pas von D2k5 geschaut? Der Linux Code ist immernoch drinnen.
ich weiss, ich kenne diese Dateien ganz gut
Problem ist nur, dass ein komplettes CLX seitens Borland einfach nicht mehr in D2005 integriert wurden.

Zitat:
Und die CLX wird in Form der FreeCLX (FreeCLX community project announced at BorCon in Sept. 2004) neu aufgezogen.
hmmmm, da bin ich etwas skeptisch, auch wenn das Projekt durch Olaf und Andreas sehr stark "Made in Germany" ist bzw. wird, muss die Zukunft zeigen, ob hier ein Markt und dementsprechend die Motivation der community lange genug anhält....

Du merkst, ich bin bei CLX und dessen Zukunftsaussichten sehr skeptisch....


thomas
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#6

Re: qtinft70.dll

  Alt 4. Feb 2005, 20:57
Zitat von merlin17:
Du merkst, ich bin bei CLX und dessen Zukunftsaussichten sehr skeptisch....
So als Zusatzinfo: Simon Kissel, der Autor von CrossKylix hat das CrossFPC Projekt (FreePascal Compiler) ins Leben gerufen. Es soll ebenfalls auf der CLX aufbauen. Mit dabei ist auch der FPC "Gründer" Florian Klaempfl. Und der hat schon angefangen die aktuelle CLX mit FPC kompilierbar zu machen, also Änderungen an der FPC RTL und am FPC selbst. (Quelle)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz