AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi ZOES Tabelle Mysql-datum filter
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ZOES Tabelle Mysql-datum filter

Ein Thema von tom1002 · begonnen am 4. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 5. Feb 2005
Antwort Antwort
tom1002

Registriert seit: 30. Jan 2005
Ort: Bad Berleburg
15 Beiträge
 
#1

ZOES Tabelle Mysql-datum filter

  Alt 4. Feb 2005, 18:20
Ich habe eine Mysql tabelle und möchte das datum filtern
edit1.text ist 01.01.2005

zeiten.Filter:='datum='+quotedstr(edit1.text);

geht nicht. da wird nichts angezeigt

das feld datum ist date in der mysqldb

waran kanns liegen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: ZOES Tabelle Mysql-datum filter

  Alt 4. Feb 2005, 19:01
mySQL kennt nur Daten in der Form: yyyy-mm-dd
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
tom1002

Registriert seit: 30. Jan 2005
Ort: Bad Berleburg
15 Beiträge
 
#3

Re: ZOES Tabelle Mysql-datum filter

  Alt 5. Feb 2005, 07:54
Das hatte ich in PHPMyAdmin gesehen. Ich dachte, dass hätte ich auch ausprobierte.

Egal geht auf jeden Fall jetzt!

Vielen Dank!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz