AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[JS] document has no properties

Ein Thema von moritz · begonnen am 7. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 7. Feb 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
moritz

Registriert seit: 18. Apr 2003
1.037 Beiträge
 
#1

[JS] document has no properties

  Alt 7. Feb 2005, 11:03
n'Morgen

Ich arbeite zur Zeit an einer Seite. Die Seite benutzt JavaScript, CSS und PHP und enthält ein IFrame. Das Menu öffnet sich dynamisch mit JavaScript. Allerdings: Bin ich mit der Maus über dem IFrame, bekomme ich den Fehler "document has no properties" (Firefox 1.0)

Kennt jemand den Fehler?

Gruß, Moritz
"Optimistisch ist diejenige Weltanschauung, die das Sein höher als das Nichts stellt und so die Welt und das Leben als etwas an sich Wertvolles bejaht."
Albert Schweitzer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#2

Re: [JS] document has no properties

  Alt 7. Feb 2005, 11:22
Ich würde sagen, dass uns ein wenig Code weiterhelfen würde. Blind raten bringt wohl nichts. Ich schätze mal dass du in einem onMouseOver auf irgendwas zugreifst, wo irgendwas fehlschlägt. Mehr kann ich bei diesem Informationsstand auch nicht sagen

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz

Registriert seit: 18. Apr 2003
1.037 Beiträge
 
#3

Re: [JS] document has no properties

  Alt 7. Feb 2005, 11:23
Hallo,

Der Code schaut einfach so aus:
Code:
document.getElementById("mp_1").style.display = "none";
Gruß
"Optimistisch ist diejenige Weltanschauung, die das Sein höher als das Nichts stellt und so die Welt und das Leben als etwas an sich Wertvolles bejaht."
Albert Schweitzer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#4

Re: [JS] document has no properties

  Alt 7. Feb 2005, 11:41
Hallo moritz,

sollte der Code am document im IFrame ausgeführt werden oder im "normalen" Dokument? Der Code sieht korrekt aus, jedoch ist die Frage wo und wann du ihn anwendest...

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mystic
Mystic

Registriert seit: 18. Okt 2003
Ort: Flerzheim
420 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: [JS] document has no properties

  Alt 7. Feb 2005, 11:42
Code:
mp = document.getElementById("mp_1");
mp.style.display = "none";
hab ich jetzt nicht getestet. vielleicht klappts ja.
Jan Steffens
Der Fachwortgenerator - 100% Schwachsinn --- Der UPnP Router Manager - Kommentare erwünscht!
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz

Registriert seit: 18. Apr 2003
1.037 Beiträge
 
#6

Re: [JS] document has no properties

  Alt 7. Feb 2005, 11:43
Hallo,

Der Code wird immer im parent-Windows ausgeführt.
@Mystic: Nein, leider nicht. Im Prinzip machst du da ja auch nichts anderes Trotzdem Danke
"Optimistisch ist diejenige Weltanschauung, die das Sein höher als das Nichts stellt und so die Welt und das Leben als etwas an sich Wertvolles bejaht."
Albert Schweitzer
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: [JS] document has no properties

  Alt 7. Feb 2005, 12:49
Zeig doch mal mehr vom Quelltext. Oder bist du 100% sicher, dass der Fehler in der gezeigten Zeile liegt?
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz

Registriert seit: 18. Apr 2003
1.037 Beiträge
 
#8

Re: [JS] document has no properties

  Alt 7. Feb 2005, 12:51
Ja, bin ich. Den Code darf ich nicht zeigen, da es ein Auftrag ist.
"Optimistisch ist diejenige Weltanschauung, die das Sein höher als das Nichts stellt und so die Welt und das Leben als etwas an sich Wertvolles bejaht."
Albert Schweitzer
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: [JS] document has no properties

  Alt 7. Feb 2005, 12:53
Na ja, du kannst uns den Code ja verraten ... und uns hinterher töten.

Dann sag wenigstens, was in dem Teil mit der gezeigten Zeile passieren soll, damit wir dir ggf. ein alternatives Beispiel zusammenbauen können. Und sag jetzt nicht:
Zitat:
Das darf ich nicht sagen, das ist ein Auftrag.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#10

Re: [JS] document has no properties

  Alt 7. Feb 2005, 12:57
Zitat von moritz:
Den Code darf ich nicht zeigen, da es ein Auftrag ist.
Du musst aber auch verstehen dass wir mit dem bisschen Code nichts anfangen können, denn schließlich funktioniert die Zeile normalerweise. Der Fehler hängt wahrscheinlich damit zusammen, dass der Code vom iFrame aus aufgerufen wird. Allerdings habe ich im Moment nicht die genaue objektstruktur von JS im Kopf...

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz