AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi DBLookupComboBox mit 2 Spalten

DBLookupComboBox mit 2 Spalten

Ein Thema von Snyderburn · begonnen am 7. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 10. Feb 2005
Antwort Antwort
Snyderburn

Registriert seit: 19. Sep 2003
85 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#1

DBLookupComboBox mit 2 Spalten

  Alt 7. Feb 2005, 13:46
Hallo Leute,

ich habe im mein Projekt eine DBLookupComboBox eingebaut, die 2 Spalten anzeigen soll. Die Box zeigt auch 2 spalten an, aber leider muß ich dabei die Box vergrößern um die zweite Spalte zu sehen. Gibt es eine Möglichkeit, dass man die Spaltengröße so verändert, wie man sie haben will? Kann man, eventuell auch noch zwischen der ersten und zweiten spalte noch ein paar Buchstaben eintragen?

Gruß
Snyderburn
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.007 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#2

Re: DBLookupComboBox mit 2 Spalten

  Alt 8. Feb 2005, 11:19
Hi Snyderburn,

in der Lookup-Datenmenge musst du in den anzuzeigenden
Feldern die DisplayWidth dementsprechend setzen.

MfG
Stevie
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
Snyderburn

Registriert seit: 19. Sep 2003
85 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#3

Re: DBLookupComboBox mit 2 Spalten

  Alt 10. Feb 2005, 12:57
Danke für den Hinweis, der hat mir sehr weitergeholfen!

Gruß
Snyderburn

Zitat von Stevie:
Hi Snyderburn,

in der Lookup-Datenmenge musst du in den anzuzeigenden
Feldern die DisplayWidth dementsprechend setzen.

MfG
Stevie
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz