AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Zu doof um Inis auszulesen?

Ein Thema von daniel8520 · begonnen am 7. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 7. Feb 2005
Antwort Antwort
daniel8520
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Zu doof um Inis auszulesen?

  Alt 7. Feb 2005, 14:01
Hallo Leute!

Ich verzweifel hier gleich! Ich hab folgenden Codeblock:
Delphi-Quellcode:
var
TempIni: TIniFile;
begin
   TempIni := TempIni.Create('C:\tempload.ini');
   ShowMessage(TempIni.ReadString('daten','gruppe',''));
end;
Und ich bekomm jedes mal ne Zugriffsverletzung.
Die IniDatei existiert, und der Eintrag is auch vorhanden.

Warum klappt das denn nicht?


MfG
Daniel L.
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Zu doof um Inis auszulesen?

  Alt 7. Feb 2005, 14:03
Nimm mal statt TempIni.Create TIniFile.Create, dann funktioniert es.
  Mit Zitat antworten Zitat
stefangeorg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Zu doof um Inis auszulesen?

  Alt 7. Feb 2005, 14:04
mmh.

War das nicht so: ?

TempIni := TIniFile.Create('C:\tempload.ini'); Und danach auch wieder freigeben ...

mfg

Georg Härting
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Manne
Manne

Registriert seit: 8. Okt 2003
Ort: Hirrlingen
82 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: Zu doof um Inis auszulesen?

  Alt 7. Feb 2005, 14:04
statt
TempIni := TempIni.Create('C:\tempload.ini'); das
TempIni := TIniFile.Create('C:\tempload.ini'); nehmen
So 6 wie wir 5 gibt es keine 4 andere, denn wir 3 sind die 2 1sten
  Mit Zitat antworten Zitat
daniel8520
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Zu doof um Inis auszulesen?

  Alt 7. Feb 2005, 14:05
Ich bin doch soooooooooooooo dumm!
Is ja klar!

Sorry dass ich den Speicher der DP für sonen Mist missbrauchen musste!

*peinlich*
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Zu doof um Inis auszulesen?

  Alt 7. Feb 2005, 14:26
Du missbrauchst den DP-Speicher nicht Alle, die nach dir kommen werden, kann deine "Dummheit" vielleicht helfen, ihre eigenen Fehler zu sehen und zu beheben
  Mit Zitat antworten Zitat
Kernel32.DLL
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Zu doof um Inis auszulesen?

  Alt 7. Feb 2005, 16:46
Zitat von Dax:
Alle, die nach dir kommen werden...
Das hast du aber schön gesagt *schnüff*
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz