AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Werkzeuge Suche Tool um Struktogramme undKlassendiagramme zu erstellen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche Tool um Struktogramme undKlassendiagramme zu erstellen

Ein Thema von Nicodius · begonnen am 8. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 22. Feb 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#1

Suche Tool um Struktogramme undKlassendiagramme zu erstellen

  Alt 8. Feb 2005, 08:07
Kennt irgendwer kostenlose tools um aus Java bzw Delphicode Klassendiagramme und Struktogramme zu erstellen(oder je ein programm für eine der beiden funktionen)

wichtig wäre zumindest die java unterstützung(da wir das in der schule machen)


danke!
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: Suche Tool um Struktogramme undKlassendiagramme zu erste

  Alt 8. Feb 2005, 08:32
Hallo Nicodius,

Zitat:
Umbrello UML Modeller 1.2 bietet Quelltexterzeugung in ActionScript, Ada, C++, CORBA IDL, Java™, JavaScript, PHP, Perl, Python, SQL und XMLSchema.
Guckst du hier für Umbrello.

Dieses Tool läuft unter Linux. Ob es davon auch eine Windows Version gibt, weiß ich nicht.
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#3

Re: Suche Tool um Struktogramme undKlassendiagramme zu erste

  Alt 8. Feb 2005, 08:44
bräuchte die Windowsversion ...



//edit: danke ich schaus mir mal an
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#4

Re: Suche Tool um Struktogramme undKlassendiagramme zu erste

  Alt 8. Feb 2005, 08:49
hättest du vl einen direktlink .. ich finde mich da nicht zurecht(da gibts keine exe sonder bz2 dateien kde hab ich nicht(?!))
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: Suche Tool um Struktogramme undKlassendiagramme zu erste

  Alt 8. Feb 2005, 08:51
Java und UML? Versuche doch mal Eclipse mit seinen Plugins. Das geht auf jeden Fall: www.eclipse.org.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#6

Re: Suche Tool um Struktogramme undKlassendiagramme zu erste

  Alt 8. Feb 2005, 09:01
ich weiß das eclipse das kann - aber wir DÜRFEN nicht eclipse verwenden sondern MÜSSEN Netbeans verwenden( )


Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mikhal
mikhal

Registriert seit: 11. Sep 2003
Ort: Linz am Rhein
796 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Suche Tool um Struktogramme undKlassendiagramme zu erste

  Alt 8. Feb 2005, 09:18
Wie wäre es mit PoseidonUML. Dort gibt es eine freie Community Edition.

Ansonsten: Schau doch mal bei Borland vorbei: da gibt es auch eine Community Edition von Together, meines Wissens ebenfalls frei.

Grüße
Mikhal
Michael Kraemer
Computer erleichtern die Arbeit...
...und die Erde ist eine Scheibe!
  Mit Zitat antworten Zitat
Richard Angelus

Registriert seit: 8. Okt 2004
Ort: Potsdam
10 Beiträge
 
#8

Re: Suche Tool um Struktogramme undKlassendiagramme zu erste

  Alt 21. Feb 2005, 20:30
da ich sowas erst vor kurzem gesucht habe...
hier das Programm was ich gefunden habe:
-EssModel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Manzoni
Manzoni

Registriert seit: 15. Feb 2004
Ort: Berlin
120 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#9

Re: Suche Tool um Struktogramme undKlassendiagramme zu erste

  Alt 21. Feb 2005, 20:48
Hi,

Ich kann dieses Tool empfehlen. Weiss nicht mehr wo ich es her habe, ist einfach aber effektiv wie ich finde.

Gruß Manzoni
Angehängte Dateien
Dateityp: zip umled_122.zip (310,7 KB, 36x aufgerufen)
Bob
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phXql
phXql

Registriert seit: 11. Mär 2004
Ort: Mühldorf
824 Beiträge
 
#10

Re: Suche Tool um Struktogramme undKlassendiagramme zu erste

  Alt 21. Feb 2005, 21:10
Genial... Fängt ja toll an. Gleich der erste Doppelklick ^^
Miniaturansicht angehängter Grafiken
clipboard01_562.png  
"Dunkel die andere Seite ist"
"Yoda! Halts Maul und iss deinen Toast!"
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz