AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

ToolBar verschieben ?

Ein Thema von Äfan · begonnen am 9. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 9. Feb 2005
Antwort Antwort
Äfan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

ToolBar verschieben ?

  Alt 9. Feb 2005, 14:16
Hi,

Ihr kennt doch sicher die Toolbars aus word oder so, diese lassen sich ja verschieben und pe drag & drop wo anders platzieren. Kann mir jemand sagen welchen punkt ich aktivieren muss oder was ich allgemein machen muss, damit dies geht ?

MFG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: ToolBar verschieben ?

  Alt 9. Feb 2005, 14:28
Ich setze die TToolBar immer auf eine TCoolBar, dann geht das ohne Probleme.
  Mit Zitat antworten Zitat
Äfan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: ToolBar verschieben ?

  Alt 9. Feb 2005, 15:15
Thx, nur jetzt is oben an den menüs noch so eine linie, wie bekommt man die weg ?

EDIT: Hat sich erledigt !

Nur die Toolbars verschieben sich etwas komisch, naja.

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: ToolBar verschieben ?

  Alt 9. Feb 2005, 15:18
Guckst du mal im Objektinspektor bei Edges oder so ähnlich. Da steht sogar was von xxxTop Und bevor du fragst, kompiliert wird mit F9.
  Mit Zitat antworten Zitat
Äfan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: ToolBar verschieben ?

  Alt 9. Feb 2005, 15:22
Zitat:
Und bevor du fragst, kompiliert wird mit F9.
Das geht in Delphi auch Wusste ich garnicht das man seine Progs auch starten kann

Es lag daran das die Toolbar EdgeInner auf Lowered war, wenn ichs auf None mach is die linie weg.

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz