AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte TubeLoader - Wieder mal ein DownloadTool für YouTube
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TubeLoader - Wieder mal ein DownloadTool für YouTube

Ein Thema von Sfaizst · begonnen am 26. Aug 2009 · letzter Beitrag vom 26. Aug 2009
Thema geschlossen
Seite 1 von 2  1 2      
Sfaizst
Registriert seit: 16. Jun 2008
Hallo Leute

Es gibt inzwischen ja sehr viele YouTube downloader
Jedoch möchte ich mal wieder einen hinzufügen

Hinweise:
Diese Programm hat folgende vorraussetzungen:
- ShockwaveFlash und AdobeFlash Player (für wiedergabe von videos ohne download)
- Wird bei Win vista/7 der TubeLoader nach C:\program files\ oder ähnlichen pfad installiert sind admin rechte notwendig, da das programm tempräre daten erstellt (Ini file zum speichern der Einstellungen und Musik downloads)

Screenshoots:
http://img23.imageshack.us/img23/1434/playlists.png
http://img218.imageshack.us/img218/6439/searchqrm.png
http://img175.imageshack.us/img175/212/videoplayer.png
http://img9.imageshack.us/img9/8346/downloadxay.png

Funktionen:
- Playlisten anlegen (Musik und Videoplaylisten sind getrennt)
- Such Funktion direkt im programm
- Player (Musik und Video)
- Bis zu 4 Downloads auf einmal, Waitlist für mehr
- Automatische Konvertierung der Videos in Mp3, wenn Musik download gewählt wurde
- SD und HD download (s.h. Optionen)
- MP3 qualität wählbar: 128kbit's oder 256kbit's
- Ordnerstruktur: Ordner Musik/Video
Unterordner mit namen der Playlists oder bei direkt download 'Weiteres'
- ...

Tipp:
- Die rechte Maustaste in der Suche und bei den Playlisten verwenden, es gibt viele Funktionen, die erst dann sichtbar sind wie der Playlistdownload oder das kopieren von links, ViedoIDs, ect.

Download (Setup V.1.2.5):
*SNIPP*

Sop, das wärs fürs erste, viel spaß bei meinem ersten größerem Programm wünscht euch

Sfaizst (Daniel Barth)

[edit=Phoenix]Download-Link entfernt. Der Download von Videos ist laut YouTube-AGB nicht erlaubt und damit Daniel keine rechtlichen Probleme bekommt müssen wir den Link zu dem Tool entfernen. Mfg, Phoenix[/edit]
 
Zoot

 
Delphi 11 Alexandria
 
#2
  Alt 26. Aug 2009, 14:33
Netter Download

vor allem, da er den Trojaner "Avenger.gen" enthält.

herzlichen Dank!
 
Sfaizst
 
#3
  Alt 26. Aug 2009, 14:36
Mach keine scherze, ich habe nie nen virus programmiert oder dem download hinzugefügt, welchen Virescanner nutzt du?

Mein Avira AntiVir hat nie was gemeldet
 
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
 
#4
  Alt 26. Aug 2009, 14:43
Lad deine Exe auf virustotal.com hoch, poste den Link hier und dann wird man ja sehen, ob es ein Fehlalarm ist.

Im Moment spielen die Virenscanner bei Delphiprogrammen offensichtlich alle verrückt...
米斯蘭迪爾
 
Larsi

 
Delphi 2007 Professional
 
#5
  Alt 26. Aug 2009, 14:44
Ich prüfs grad bei Virustotal, Moment.

Es scannt noch aber einer hat schon einen Virus gefunden:

Jiangmin 11.0.800 2009.08.26 Trojan/StartPage.bim
 
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
 
#6
  Alt 26. Aug 2009, 14:47
Ich befürchte, das Tool widerspricht sowieso den Youtube AGB'n. Das Downloaden von Videos von dieser Plattform ist nicht gestattet. Deswegen müssen wir den Download so oder so aus rechtlichen Gründen entfernen. Egal ob Virus oder Fehlalarm.
Sebastian Gingter
 
Sfaizst
 
#7
  Alt 26. Aug 2009, 14:49
Aber wenn man hier in die suche schaut gibts dochs chon einige Youtube downloader, die Player nutzen auch nur die embed funktion und in google finden wir auch einige Downloader, ich dacht immer das wäre eine grauzone
 
Benutzerbild von SubData
SubData

 
Delphi 11 Alexandria
 
#8
  Alt 26. Aug 2009, 14:50
VirusTotal:
Code:
Datei TubeLoader.exe empfangen 2009.08.26 13:48:49 (UTC)
Status:  Beendet
Ergebnis: 0/41 (0%)
Ronny
 
Larsi

 
Delphi 2007 Professional
 
#9
  Alt 26. Aug 2009, 14:50
Zitat von Phoenix:
Ich befürchte, das Tool widerspricht sowieso den Youtube AGB'n. Das Downloaden von Videos von dieser Plattform ist nicht gestattet. Deswegen müssen wir den Download so oder so aus rechtlichen Gründen entfernen. Egal ob Virus oder Fehlalarm.
Übertreib mal nicht. Dann müsstest du die anderen Youtube Downloader hier in der Dp auber auch entfernen.

Zu deinem Tool: Wenn ich nach einem Video gesucht habe und dann rechte Maustaste Play (Video) auswähle wird immer das Video von dem Ergebnis der Suche unter dem selektiertém abgespielt.
 
Larsi

 
Delphi 2007 Professional
 
#10
  Alt 26. Aug 2009, 14:51
Zitat von SubData:
VirusTotal:
Code:
Datei TubeLoader.exe empfangen 2009.08.26 13:48:49 (UTC)
Status:  Beendet
Ergebnis: 0/41 (0%)
Ich hab die Install Datei gecheckt, da wurde einer gefunden.
 
Thema geschlossen
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz