AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte OEM Maker v1.1
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

OEM Maker v1.1

Ein Thema von Assun · begonnen am 13. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 1. Sep 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Assun
Assun
Registriert seit: 3. Feb 2005
Hi !

Ich möchte meinen OEM Maker vorstellen.

Er erstellt unter den Eigenschaften des Arbeitsplatzes (rechte Maustaste auf
Arbeitsplatz Einen Company Namen und einen Text. Verschönert wird das ganze durch das eigene Logo, das auch eingeblendet wird !

__________________________________________________ ________________

http://assun05.as.funpic.de/OEM1/OEM1.JPG

ACHTUNG !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Edit :

So.

Das Programm,samt Beschreibung ist nun wieder regulär erreichbar unter

http://assun05.as.funpic.de/index.php?cmd=OEM1/OEM1

Oder per DirectDownload hier :

http://assun05.as.funpic.de/index.php?cmd=dl&id=OEM1

In den nächsten Tagen wird eine neue Version folgen

Viel Spass

Gruß Assun

ACHTUNG

Die neuere Version gibts hier :

http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=62880
http://Assun.de - bald komplett überarbeitet
 
Thorben86

 
Delphi 2005 Personal
 
#11
  Alt 14. Feb 2005, 16:14
Es hilft normal eigentlich immer, wen man nen screan-Shot vom Programm beilegt (in deinem Fall vielleicht auch davon, was das Prog macht.)
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
 
#12
  Alt 14. Feb 2005, 16:32
Zitat von Thorben86:
Es hilft normal eigentlich immer, wen man nen screan-Shot vom Programm beilegt
Oder einen Scream-Shot.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Thunderchild
Thunderchild

 
Delphi 7 Personal
 
#13
  Alt 15. Mär 2005, 19:43
Hab mir den Sourcecode geladen. Beim Compilieren kam "PngImage" nicht gefunden. Klar, weil ichs nicht drauf habe. Einfach mal aus der uses-Liste raus genommen, und es ging. :grübel:
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pr0g
Pr0g

 
Delphi 7 Personal
 
#14
  Alt 15. Mär 2005, 22:37
Zitat von Thunderchild:
Einfach mal aus der uses-Liste raus genommen, und es ging. :grübel:
Ich weiß nicht genau, ob es hier auch er Fall ist, aber es gibt eine Komponente, welche "einfach" nur das TImage um PNG Support ergänzt. Es würde also auch ohne diese Unit gehen, nur kann man dann später keine PNGs laden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

 
Delphi 2005 Personal
 
#15
  Alt 21. Mär 2005, 09:28
jupp, so ist es ! diese PNG Image Kompo ersetzt die normale Image Komponente einfach. Aber das mit der Uses Liste war mir net bekannt...
Sebastian Dietrich
  Mit Zitat antworten Zitat
Stephan

 
Delphi 2007 Professional
 
#16
  Alt 14. Apr 2005, 14:11
Hi,

Habe Win2000 und mein Windows Verzeichnis heißt nicht "Windows" sondern WinNT. Daher kommt eine Fehlermeldung
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

 
Delphi 2005 Personal
 
#17
  Alt 14. Apr 2005, 14:28
Danke für den Tipp ! Bug wird gefixt.
Sebastian Dietrich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Rastaman
Rastaman

 
Turbo C++
 
#18
  Alt 8. Mai 2005, 21:49
Jo. Finds blöd, dass das ganze Prog nur wegen den Bildern über 900 KB !!! groß ist. Das muss doch nich sein oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Michael Habbe
Michael Habbe

 
Turbo Delphi für Win32
 
#19
  Alt 10. Aug 2005, 23:56
Leider funktionieren die Links nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von klaus.meyer
klaus.meyer

 
Delphi 7 Personal
 
#20
  Alt 11. Aug 2005, 15:49
du kannst das programm hier laden aber ich weiß nicht ob der sourcecode dabei ist

http://assun05.as.funpic.de/index.php?go=oemm.php
Klaus Meyer
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz