AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte NFSU II Trainer
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

NFSU II Trainer

Ein Thema von Assun · begonnen am 13. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 9. Mär 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Assun
Assun
Registriert seit: 3. Feb 2005
Hi !

Ich veröffentliche mal meinen NFSU II Trainer.

Wie findet ihr den Style ?


// Edit : Auf vielfachen Wunsch release ich dann meinen Trainer doch wieder ^^

PS : hab mal die PSD (Photoshopdatei) drangehängt, damit ihr den "Bug" im Design mit den F2 Tasten Selber beheben könnt ^^



Bitte informiert mich, wenn mein Trainer gegen irgendein Gesetz verstößt !
Angehängte Dateien
Dateityp: rar style_123.rar (234,6 KB, 79x aufgerufen)
Dateityp: rar picture_button_179.rar (37,5 KB, 49x aufgerufen)
Dateityp: rar png_image___165.rar (209,5 KB, 50x aufgerufen)
Dateityp: rar nfsu_2_trainer_source_196.rar (78,4 KB, 116x aufgerufen)
http://Assun.de - bald komplett überarbeitet
 
ehem. Benutzer
 
#11
  Alt 14. Feb 2005, 14:49
Ich kann mir nicht vorstellen das es illegal ist, da Trainer ja auch auf einschlägigen Spieleseiten angeboten werden.

Zu der Tastenbelegung, also im Trainer steht ür jede Funktion die gleiche Taste (siehe Bild)
oder kann man das ändern?


MfG
Miniaturansicht angehängter Grafiken
trainer_267.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
perle

 
Delphi 7 Enterprise
 
#12
  Alt 14. Feb 2005, 15:01
Guckst du in Code ....

Delphi-Quellcode:
RegisterHotKey(Handle,0815,MOD_CONTROL,vk_NumPad1);
RegisterHotKey(Handle,0816,MOD_CONTROL,vk_NumPad2);
RegisterHotKey(Handle,0817,MOD_CONTROL,vk_NumPad3);
RegisterHotKey(Handle,0818,MOD_CONTROL,vk_NumPad4);
Schreibfehler lassen grüßen


PS : wofür ist 0818??
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

 
Delphi 2005 Personal
 
#13
  Alt 14. Feb 2005, 15:22
Also wenn es verboten wäre, gäbe es kein offizielles Tutorial auf http://Delphi-Forum.de , denke ich mal. (ihr dürft mich eines besseren belehrem *g*)

Ich habe das ganze mit nem Tool gemacht, dessen Link ich in eben diesem Tutorial gefunden hab.

wenn das illegal ist, bitte sagen. ( Ich halte immerhin meinen echten Namen dafür hin !!!! )

Zitat:
Schreibfehler lassen Grüßen
was für Schreibfehler ???

Zitat:
Wofür ist 0818 ????
war eher als Gag gedacht. aber wie im Source angesprochen : man kann das ganze auch mit 1,2 oder 3 machen.


Vielen Dank für eure Hilfe


PS : Das mit Legalität ist mir echt wichtig !!!
Sebastian Dietrich
  Mit Zitat antworten Zitat
perle

 
Delphi 7 Enterprise
 
#14
  Alt 14. Feb 2005, 15:37
ich meine mit 0818 eher, dass du 4 Hotkeys Angelegt hast, aber für die Funktionen doch nur 3 verwendest...

mit Schreibfehler meine ich wie oben angesprochen, dass bei deinem Trainer für alle Funktionen im label steht "Ctrl + Numpad 2"

obwohl es eigentlich numpad 1-4 ist
  Mit Zitat antworten Zitat
NicoDE
 
#15
  Alt 14. Feb 2005, 15:41
Zitat von Assun:
Das mit Legalität ist mir echt wichtig!
Du selbst hast 'nur' die auf (vermutlich) illegalem Wege ermittelten Daten verwendet - was selbst legal sein sollte.
Thema geht aber zuweit und ich habe die Entwicklungen der letzten Zeit nicht mehr verfolgt (ist RE in Deutchland noch legal?)... sollte ein eigener Thread werden oder vielleicht kennt jemand eine Seite mit brauchbaren Informationen.

Gruß Nico
  Mit Zitat antworten Zitat
ehem. Benutzer
 
#16
  Alt 14. Feb 2005, 15:55
Zitat von perle:

mit Schreibfehler meine ich wie oben angesprochen, dass bei deinem Trainer für alle Funktionen im label steht "Ctrl + Numpad 2"

obwohl es eigentlich numpad 1-4 ist

jupp, das meinte ich auch.


MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

 
Delphi 2005 Personal
 
#17
  Alt 27. Feb 2005, 10:29
*push*
Sebastian Dietrich
  Mit Zitat antworten Zitat
PaKir

 
Delphi 7 Personal
 
#18
  Alt 6. Mär 2005, 15:18
Hi,
Gibt es einen Weg um mit dem "ImageButton1" auch andere Formate als BMP anzuzeigen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
perle

 
Delphi 7 Enterprise
 
#19
  Alt 7. Mär 2005, 07:36
Bitte fasse die Frage nicht als unverschämt auf, so ist sie nämlich nicht gemeint. Auf deiner Homepage schreibst du , dass du für den Trainer eine Woche lang täglich 3,5 Stunden daran gearbeitet hast.... Was hat denn da so lang gedauert? Design? Idee? Finden der Offsets?
  Mit Zitat antworten Zitat
stefan2005

 
Delphi 6 Personal
 
#20
  Alt 7. Mär 2005, 08:14
hi,
rein vom Gefühl her würd ich sagen, dass das Finden der Offsets und Speicheradressen lange dauert !
Außer wenn es vorher schon irgendwer gemacht hat und im Inet veröffentlicht hat

aber trotzdem find ich das Progg nicht schlecht !

cu,
stefan2005
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz