AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Firefox Surf-Spuren Vernichter
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Firefox Surf-Spuren Vernichter

Ein Thema von St.Pauli · begonnen am 14. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 15. Feb 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von St.Pauli
St.Pauli
Registriert seit: 26. Dez 2004
Firefox Surf-Spuren Vernichter

Vernichtet (bzw. löscht) die Firefox Surf-Spuren beim Starten des Programms (wie One-KLick). Der Benutzer wird nicht nachgefragt (was ja nichts schlechtes sein muss ). Ist nur ein kleines Programm (1 Datei mit 1,33 MB*) und benötigt keine Installation.

* Was ich nochmal auf 258 KB gepackt habe


~Hinweis~
Wenn das Programm ausgeführt wird sollte Firefox geschlossen sein, sonst kann das zu Problemen führen.
Angehängte Dateien
Dateityp: rar firefox_surf-spuren_vernichter_137.rar (258,9 KB, 27x aufgerufen)
Gruß St.Pauli
 
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#2
  Alt 14. Feb 2005, 16:05
1,33 MB ? Was steckt da alles drin?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
NicoDE
 
#3
  Alt 14. Feb 2005, 16:10
Zitat von toms:
1,33 MB ? Was steckt da alles drin?
Eine 817 KB TForm1 (mit Bitmap).
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von St.Pauli
St.Pauli

 
Delphi 7 Personal
 
#4
  Alt 14. Feb 2005, 16:11
Das Design! Aufwendig wie bei allen meinem Programmen . Nee, mal im Ernst, ist der Hintergrung, hab ein Bild verwendet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#5
  Alt 14. Feb 2005, 16:12
1. löscht mein FireFox das von alleine
2. würde ich so ein riesen prog nie runterladen, das kannst du auch in 100KB verstauen
3. nehme ich an, das es kein Win-Design ist ==> würd ich nie benutzen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von St.Pauli
St.Pauli

 
Delphi 7 Personal
 
#6
  Alt 14. Feb 2005, 16:13
Zitat von NicoDE:
Zitat von toms:
1,33 MB ? Was steckt da alles drin?
Eine 817 KB TForm1 (mit Bitmap).
Wie hast du das rausbekommen???
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

 
Delphi 2005 Personal
 
#7
  Alt 14. Feb 2005, 16:14
ResHacker?

MFG Florian
Florian Meier
  Mit Zitat antworten Zitat
NicoDE
 
#8
  Alt 14. Feb 2005, 16:15
Zitat von St.Pauli:
Wie hast du das rausbekommen?
[ot] Ich bin ein alter Sack und weiss zuviel [/ot]
Ressourcen-Editor.
  Mit Zitat antworten Zitat
tommie-lie
 
#9
  Alt 14. Feb 2005, 16:41
Wäre nur noch relevant zu wissen, was du da so alles löscht...

Zitat von NicoDE:
[ot] Ich bin ein alter Sack und weiss zuviel [/ot]
Da hast du nicht ganz Unrecht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von St.Pauli
St.Pauli

 
Delphi 7 Personal
 
#10
  Alt 14. Feb 2005, 16:46
localstore.rdf, history, cookies, downloads.rdf, chronik, cache (also im Prinzip alles)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz