AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Alle client Threads am FTP server schliesen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Alle client Threads am FTP server schliesen

Ein Thema von m0sch3r · begonnen am 14. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 15. Feb 2005
Antwort Antwort
m0sch3r

Registriert seit: 29. Mär 2004
121 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Alle client Threads am FTP server schliesen

  Alt 14. Feb 2005, 22:30
Hi alle zusammen

Bei einem FTPServer (indy) sollen alle zu ihm connecteten clients geschlosen und deren Threads terminiert werden (so schnell wie möglich - bei Programmende )...

Könnte jemannd mit einem Beispiel oder Denkanstoß mir helfen...))
  Mit Zitat antworten Zitat
m0sch3r

Registriert seit: 29. Mär 2004
121 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Alle client Threads am FTP server schliesen

  Alt 15. Feb 2005, 13:47
Ah so ja, die Tatsache das zur dem Moment noch Daten ubertragen werden spielt auch eine Rolle (client zieht vom Server einen File).

beim schliesen in der Ausfuhrung wird eien Exception erzeugt. (während des Dateidownloads).

Delphi-Quellcode:
for i := 0 to idFTPserver1.Bindings.Count - 1 do
        begin
        idftpServer1.Bindings.Items[i].CloseSocket;
        end;
Ich kenne mich nicht einzeln mit den Eigenschaften der Sockets. ich nehme an man mus erst den Datenverkehr stoppen und dann erst den socket schliesen...!?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Alle client Threads am FTP server schliesen

  Alt 15. Feb 2005, 13:49
Kommt die Exception nur in der IDE oder auch wenn du das Programm eigenständig ausführst?
Und was is das für ne Exception?
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
m0sch3r

Registriert seit: 29. Mär 2004
121 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Alle client Threads am FTP server schliesen

  Alt 15. Feb 2005, 13:55
Es ist eine Access Violation in der IDE, beim normalen laufen - erzeigt es auch einen fehler - dann kommt dieser komischer Dialog ob ich den Bug Microsoft melden möchte...)).

ich nehme an das ist desswegen weil die client-Threads nicht ordnungsgemäß geschlossen sind..
Komisch das keiner mit dem Problem konfrontiert war einen FTP server zu schliesen, bei laufenden verbindungen...!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Alle client Threads am FTP server schliesen

  Alt 15. Feb 2005, 14:06
Zitat von m0sch3r:
Delphi-Quellcode:
for i := 0 to idFTPserver1.Bindings.Count - 1 do
        begin
        idftpServer1.Bindings.Items[i].CloseSocket;
        end;
So knallt das auf jeden Fall... Weil du über den Index hinaus schießt...

Delphi-Quellcode:

for i := idFTPServer1.Bindings.Count - 1 downto 0 do
begin
  idftpServer1.Bindings.Items[i].CloseSocket;
end;
Versuchs mal so ^^
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
m0sch3r

Registriert seit: 29. Mär 2004
121 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: Alle client Threads am FTP server schliesen

  Alt 15. Feb 2005, 14:29
Habe eben grade getestet, einwandfrei - vielen dank....))
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz