AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Mit Entertaste bestätigen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mit Entertaste bestätigen

Ein Thema von superstar025 · begonnen am 15. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 15. Feb 2005
Antwort Antwort
superstar025

Registriert seit: 5. Jul 2004
Ort: Beelen
140 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Mit Entertaste bestätigen

  Alt 15. Feb 2005, 10:14
Datenbank: iSeries • Zugriff über: ODBC
Habe folgende Frage.
Benutze ein anmelde formular und das habe aus einem anderen programm übernommen

normalerweise muss ich nur das passwort eingeben und das programm geht automatisch weiter wenn ich dann die entertaste drücke

jedoch in diesem programm nicht
da muss ich noch extra auf den weiter button

warum erkennt das programm nun nicht die enter taste??

mfg

matthias
Matthias
  Mit Zitat antworten Zitat
Albi

Registriert seit: 4. Mai 2003
Ort: Berlin
458 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Mit Entertaste bestätigen

  Alt 15. Feb 2005, 10:21
Hallo,

diesen Aktion erreichts Du, wenn Du im OnKeyDown Ereignis des Editfeldes einfach die Tastatureingabe abfängst und auswertest.

Code:
If Key = vk_Return Then
Login
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Mit Entertaste bestätigen

  Alt 15. Feb 2005, 10:26
Es sollte auch reichen, Default des Weiter-Buttons auf true zu stellen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jens Schumann
Jens Schumann

Registriert seit: 27. Apr 2003
Ort: Bad Honnef
1.644 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#4

Re: Mit Entertaste bestätigen

  Alt 15. Feb 2005, 10:34
Hallo,
oder bemühe mal die Suche nach Hier im Forum suchenWM_NEXTDLGCTL
I come from outer space to save the human race
  Mit Zitat antworten Zitat
superstar025

Registriert seit: 5. Jul 2004
Ort: Beelen
140 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: Mit Entertaste bestätigen

  Alt 15. Feb 2005, 11:12
danke für die hilfe

mfg
matthias
Matthias
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz