AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi pdf.ocx kann in Delphi nicht hinzugefügt werden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

pdf.ocx kann in Delphi nicht hinzugefügt werden

Ein Thema von LaNtHaN · begonnen am 17. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 18. Feb 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
LaNtHaN

Registriert seit: 29. Sep 2004
Ort: Wettingen
50 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: pdf.ocx kann in Delphi nicht hinzugefügt werden

  Alt 17. Feb 2005, 14:25
Anscheinen ist die Datei ebe nicht vorhanden habe nur die Datei pdf.ocx und AcroIEHelper.dll drin aber diese lassen sich nicht importieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jasocul
Jasocul

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Delmenhorst
1.338 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: pdf.ocx kann in Delphi nicht hinzugefügt werden

  Alt 17. Feb 2005, 15:06
Kann nicht sein. Das sind die Dateien aus Version 6.0.
Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
LaNtHaN

Registriert seit: 29. Sep 2004
Ort: Wettingen
50 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#13

Re: pdf.ocx kann in Delphi nicht hinzugefügt werden

  Alt 17. Feb 2005, 15:09
Scheint aber so zu sein...
Hab im Entwickler Forum jemanden gesehen der mit Delphi 4 offenbar dir selben Probleme hatte.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jasocul
Jasocul

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Delmenhorst
1.338 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: pdf.ocx kann in Delphi nicht hinzugefügt werden

  Alt 17. Feb 2005, 15:13
Mit Delphi dürfte das nichts zu tun haben. Vielleicht ein Problem mit dem OS?
Ich habe hier XP-Pro, aktueller Stand.
Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

Re: pdf.ocx kann in Delphi nicht hinzugefügt werden

  Alt 17. Feb 2005, 15:15
Zitat von Jasocul:
Mit Delphi dürfte das nichts zu tun haben. Vielleicht ein Problem mit dem OS?
Das kann gut und gerne an Delphi liegen. Die OCX Unterstützung ist mit der Zeit immer besser geworden (bis Delphi 5). Seit dem hat sich nichts grundlegendes geändert.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
LaNtHaN

Registriert seit: 29. Sep 2004
Ort: Wettingen
50 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#16

Re: pdf.ocx kann in Delphi nicht hinzugefügt werden

  Alt 17. Feb 2005, 15:17
Schein jedoch an der Delphi Version zu liegen auf XP Rechner das selbe...
Ich probiert jetzt mir ner anderen Trial Version von Delphi mal aus!

das selbe Problem
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jasocul
Jasocul

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Delmenhorst
1.338 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

Re: pdf.ocx kann in Delphi nicht hinzugefügt werden

  Alt 17. Feb 2005, 15:17
Das mag schon sein, aber es stehen die "falschen" Dateien in dem Verzeichnis. Das kann nichts mit Delphi zu tun haben.
Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mikhal
mikhal

Registriert seit: 11. Sep 2003
Ort: Linz am Rhein
796 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#18

Re: pdf.ocx kann in Delphi nicht hinzugefügt werden

  Alt 17. Feb 2005, 16:32
Es funktioniert aber relativ einfach mit dem TWebBrowser, mit der Methode Navigate(<PDF.Dateiname>) wird garantiert der richtige AcrobatReader (egal ob 5, 6, oder 7) aufgerufen, Nachteil des Ganzen: es stehen nicht mehr die Bibliotheks-Methoden (Seite anspringen, Zoom einstellen etc) zur Verfügung.

Grüße
Mikhal
Michael Kraemer
Computer erleichtern die Arbeit...
...und die Erde ist eine Scheibe!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jasocul
Jasocul

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Delmenhorst
1.338 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#19

Re: pdf.ocx kann in Delphi nicht hinzugefügt werden

  Alt 17. Feb 2005, 17:48
Ich habe mit TWebBrowser noch nicht gearbeitet.
Kann ich denn von da aus drucken und speichern? Das ist meiner Anwendung einer der wichtigsten Funktionen.
Und falls das geht, kann ich dann auch eine Schleife so darum basteln, dass eine ganze Liste von PDF-Dokumenten gedruckt wird, ohne dass diese alle geladen werden müssen?
Dann wäre es für mich zumindest eine Alternative
Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mikhal
mikhal

Registriert seit: 11. Sep 2003
Ort: Linz am Rhein
796 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

Re: pdf.ocx kann in Delphi nicht hinzugefügt werden

  Alt 17. Feb 2005, 18:07
Drucken und speichern - ja. Eine Liste von Dokumenten drucken, ohne sie zu laden? Du mußt das Dokument schon in den Reader laden, eventuell kannst du ja mal versuchen, via Batch-Verarbeitung mit Parametern zu arbeiten, habe das aber noch nicht versucht.

Grüße
Mikhal
Michael Kraemer
Computer erleichtern die Arbeit...
...und die Erde ist eine Scheibe!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz