AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Inno Setup kennt 'InstShellExec' nicht :-?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Inno Setup kennt 'InstShellExec' nicht :-?

Ein Thema von FriFra · begonnen am 17. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 18. Feb 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von FriFra
FriFra

Registriert seit: 19. Apr 2003
1.291 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#1

Inno Setup kennt 'InstShellExec' nicht :-?

  Alt 17. Feb 2005, 20:54
Inno Setup (neueste Version) kennt bei mir offenbar 'InstShellExec' nicht diese Funktion wird jedoch in diversen Tutorials verwendet... keines der bettr. Scripts lässt sich bei mir compilieren
Miniaturansicht angehängter Grafiken
inserr_504.jpg  
Elektronische Bauelemente funktionieren mit Rauch. Kommt der Rauch raus, geht das Bauteil nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Inno Setup kennt 'InstShellExec' nicht :-?

  Alt 17. Feb 2005, 21:25
ShellExec kenne ich. InstShellExec ist mir neu. Muss ich doch mal in der Hilfe schmökern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FriFra
FriFra

Registriert seit: 19. Apr 2003
1.291 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#3

Re: Inno Setup kennt 'InstShellExec' nicht :-?

  Alt 17. Feb 2005, 22:11
Ich hab jetzt mal in der Hilfe gesucht und verwende nun ShellExec ...

Ich frage mich nur, warum in etlichen Beispielscripts 'InstShellExec' verwendet wird
Elektronische Bauelemente funktionieren mit Rauch. Kommt der Rauch raus, geht das Bauteil nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Inno Setup kennt 'InstShellExec' nicht :-?

  Alt 17. Feb 2005, 22:30
Aber nicht in den offiziellen Beispielskripten, oder? Oder hast du mal geguckt, vllt. war´s eine externe Deklaration aus einer DLL? Oder das war noch ein Befehl aus einer alten Version, und die Skriptemacher haben gar nicht gemerkt, dass der jetzt anders heißt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FriFra
FriFra

Registriert seit: 19. Apr 2003
1.291 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#5

Re: Inno Setup kennt 'InstShellExec' nicht :-?

  Alt 17. Feb 2005, 22:40
Zitat von MathiasSimmack:
Aber nicht in den offiziellen Beispielskripten, oder? Oder hast du mal geguckt, vllt. war´s eine externe Deklaration aus einer DLL? Oder das war noch ein Befehl aus einer alten Version, und die Skriptemacher haben gar nicht gemerkt, dass der jetzt anders heißt.
Das sagt der richtige ...
Ich hab das u.a. aus Deiner (ansonsten natürlich sehr guten Dokumentation )
http://www.simmack.de/developer/doku/inno.pdf (Seite 41)
Wenn man mal Bei Google suchengoogelt, findet man einige Seiten mit Beispielscripten, welche den genannten Befehl enthalten

Ups... schon auf der zweiten gefundenen Seite steht, dass der Befehl in Version 5 ausgetauscht wurde ...
Elektronische Bauelemente funktionieren mit Rauch. Kommt der Rauch raus, geht das Bauteil nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Inno Setup kennt 'InstShellExec' nicht :-?

  Alt 18. Feb 2005, 08:29
Zitat von FriFra:
Ich hab das u.a. aus Deiner (ansonsten natürlich sehr guten Dokumentation )
Tatsache.
Aber ich redete mich ja schon heraus mit:
die Skriptemacher haben gar nicht gemerkt, dass der jetzt anders heißt.

Ich habe das Prinzip zwar in der Doku erklärt, aber in meinem Beispiel ist es nicht drin. Damit ist wohl bewiesen, dass die Doku ein anderer schreibt und ich nur meinen Namen drunter setze. Ich werde es natürlich trotzdem sofort beheben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz