AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Programm minimiert starten

Ein Thema von m0sch3r · begonnen am 21. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 21. Feb 2005
Antwort Antwort
m0sch3r

Registriert seit: 29. Mär 2004
121 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Programm minimiert starten

  Alt 21. Feb 2005, 17:12
das Programm soll je nach Einstellungen minimiert starten können..

im onShow - kann man kein minimaize machen - wie könnte man das sonst schaffen..!?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sprint
Sprint

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Edewecht
712 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#2

Re: Programm minimiert starten

  Alt 21. Feb 2005, 17:34
Schau dir im Objekt-Inspektor mal die Eigenschaft WindowState an.
Ciao, Sprint.

"I don't know what I am doing, but I am sure I am having fun!"
  Mit Zitat antworten Zitat
m0sch3r

Registriert seit: 29. Mär 2004
121 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Programm minimiert starten

  Alt 21. Feb 2005, 18:36
Habe das problemm gelöst, durch "application.ShowMainForm:=false". Funktionniert soweit

leider habe ich ein anderese problem:
das programm soll automatisch gestartet werden durch diesen code

Delphi-Quellcode:
if RunOnStartCheckBox.Checked then
       begin
       MyReg:=TRegistry.Create;
       // Als Autostart eintragen
       try
          MyReg.RootKey:=hkey_local_machine;
          MyReg.OpenKey('Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run', true);
          MyReg.WriteString('Vesna Data Exchange',Application.ExeName);
          MyReg.CloseKey;
       finally
          MyReg.Free;
       end; //try
       end //if
Leider hat das nur Wirkung wenn das Betriebssystem startet ohne den Anmeldungsbildschirm...!!!!.
Wenn aber man sich anmeldet (mit Administratorrechten) dann startet es nicht, obwohl laut msconfig es mit starten sollte....!!!

Wass kann das problemm sein...!?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#4

Re: Programm minimiert starten

  Alt 21. Feb 2005, 18:38
Zitat von m0sch3r:
Habe das problemm gelöst, durch "application.ShowMainForm:=false". Funktionniert soweit
Das startet die Anwendung nicht minimiert, sondern zeigt das Form ueberhaupt nicht an. Das ist ein groesser Unterschied.

Zitat von m0sch3r:
leider habe ich ein anderese problem:
Dann erstelle einen neuen Thread fuer deine Frage.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz