AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte PopUp-Blocker
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PopUp-Blocker

Ein Thema von Catbytes · begonnen am 14. Apr 2003 · letzter Beitrag vom 14. Apr 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Catbytes
Catbytes
Registriert seit: 7. Sep 2002
Hi Leute,

auf meiner Homepage könnt Ihr mein neues Freeware-Programm "PopUp@DevNull" herunterladen.

Derzeitig ist das Programm noch in der Beta-Phase. Für konstruktive Kritik und Verbesserungsvorschläge habe ich immer ein offenes Ohr.

Das Programm ist auch als Vorläufer für Spam@DevNull gedacht, daß dann die Reihe komplettiert (Spam-Überwacher für POP3-Postfächer).


Hier der direkte Download-Link:
http://www.catbytes.de/popup_devnull.exe, ca. 1000 KBytes



[edit=Admin]Direkten Link zum Download hinzugefügt. Mfg. Daniel[/edit]
Catbytes
 
Benutzerbild von Catbytes
Catbytes

 
Delphi XE5 Enterprise
 
#11
  Alt 14. Apr 2003, 21:36
Zitat von Daniel B:
Hallo,
Zitat von Catbytes:
Mein Ziel war es, das z.B. nicht per Werbeblocker/PopUp-Blocker von z.B. der Norton Firewall zu überlassen - die blockt nämlich so ziemlich alles - also auch die erwünschten Fenster. Mit PopUp@DevNull kannst Du gezielt die Fenster schließen, die Du nicht möchtest. In der nächsten Version wird es dann z.B. möglich sein, "sinnlose" Werbe-Fenstertitel herauszufinden (z.B. "394543959345693465 Ninas WebCam"). Ich könnte zwar *nina* eingeben, aber dann werden alle "Nina's" geschlossen. So werden nur die Fenster geschlossen, wo dann ein unnötiger Zahlencode sich als Werbefenster verrät.
Das wollte ich wissen. Das ganze ist also wie ein Filter vom OE. Man trägt ständig irgendwas ein und irgendwann in 10-20 Jahren ist der Filter so voll, das kaum noch was durchkommt.

Grüsse, Daniel
Hi,

und wie sollte man sowas wohl sonst lösen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12
  Alt 14. Apr 2003, 21:39
Hallo catBytes,

ich möchte Dich bitten, in Deinem ersten Beitrag hier in diesem Thread einen direkten Link zum Download Deiner Anwendung zu nennen.

Siehe hierzu bitte auch meinen Beitrag zu dieser Sparte "Wie stelle ich mein Programm vor".

Besten Dank!
Daniel R. Wolf
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
 
#13
  Alt 14. Apr 2003, 21:40
Hallo,
Zitat von Catbytes:
und wie sollte man sowas wohl sonst lösen?
Vielleicht sagt Dir WebWasher was.
Der geht nach der Fenstergrösse.
Wenn sich Deine Browserfenster z.B. mit Deiner normalen grösse öffnet, dann kommt es durch. Aber WerbeBanner und PopUps sind meistens recht klein. Und der WebWasher geht da einfach nach der grösse, die man aber natürlich einstellen kann.
Man kann also z.B. sagen, jedes Fenster das kleiner als 300x200Pixel ist, soll der Filtern.
Halte ich für recht sinnvoll.
Wenn ich auf einen Link klicke, dann öffnet sich ein neues Fenster mit etwa 90% der normalen Vollbildgrösse und somit würde ich alles kleinere rausfiltern.
Vielleicht baust Du ja auch sowas ein.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Catbytes
Catbytes

 
Delphi XE5 Enterprise
 
#14
  Alt 14. Apr 2003, 21:51
Zitat von Daniel B:
Hallo,
Zitat von Catbytes:
und wie sollte man sowas wohl sonst lösen?
Vielleicht sagt Dir WebWasher was.
Hallo,

klaro - aber genau solche Tools wollte ich ja umgehen, die _einen_ Filter haben und dann gnadenlos alles wegputzen, was da reinfällt.

Mein Programm wächst mit der Zeit mit - ähnlich wie z.B. ViaVoice von IBM - je länger man das Programm nutzt, umso exakter werden die Ergebnisse - und ich selbst bestimme was gut ist und was schlecht ist. Die Blacklist wird übrigens noch um eine Whitelist ergänzt, um Mißverständnisse zu vermeiden.

Außerdem klinken sich solche Programme meist in Systemkomponenten rein (irgendwie müssen die ja an die Infos rankommen) oder agieren als Proxy und bekommen so die Infos. Manche Programme (z.B. "0190 Warner") möchten sogar ganze DLLs durch eigene ersetzen - nenene...

Mit meinem kleinen Progrämmchen ist solcher schnick-schnack gar nicht nötig...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz