AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte PopUp-Blocker
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PopUp-Blocker

Ein Thema von Catbytes · begonnen am 14. Apr 2003 · letzter Beitrag vom 14. Apr 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Catbytes
Catbytes
Registriert seit: 7. Sep 2002
Hi Leute,

auf meiner Homepage könnt Ihr mein neues Freeware-Programm "PopUp@DevNull" herunterladen.

Derzeitig ist das Programm noch in der Beta-Phase. Für konstruktive Kritik und Verbesserungsvorschläge habe ich immer ein offenes Ohr.

Das Programm ist auch als Vorläufer für Spam@DevNull gedacht, daß dann die Reihe komplettiert (Spam-Überwacher für POP3-Postfächer).


Hier der direkte Download-Link:
http://www.catbytes.de/popup_devnull.exe, ca. 1000 KBytes



[edit=Admin]Direkten Link zum Download hinzugefügt. Mfg. Daniel[/edit]
Catbytes
 
Daniel B
 
#2
  Alt 14. Apr 2003, 19:56
Hallo und herzlich Willkommen im Forum!

Mich würde mal interessieren, nach welchen kriterien Dein Programm öffnende Fenster schliesst!

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Catbytes
Catbytes

 
Delphi XE5 Enterprise
 
#3
  Alt 14. Apr 2003, 20:31
Zitat von Daniel B:
Hallo und herzlich Willkommen im Forum!

Mich würde mal interessieren, nach welchen kriterien Dein Programm öffnende Fenster schliesst!

Grüsse, Daniel
Hi Daniel,

das Programm geht nach dem Fenstertitel - ist also Browserunabhängig.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
 
#4
  Alt 14. Apr 2003, 20:52
Hallo,
Zitat von Catbytes:
das Programm geht nach dem Fenstertitel - ist also Browserunabhängig.
Was muss denn im Titel stehen damit Du das Fenster schliesst?
Ich möchte wissen, aufgrund welcher "Tatsachen" Du auf die Idee kommst das Fenster zu schliessen!

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

 
Delphi 6 Professional
 
#5
  Alt 14. Apr 2003, 21:00
Bei Opera ist das schon drinnen.
Tobias
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
 
#6
  Alt 14. Apr 2003, 21:01
Hallo,
Zitat von Mirilin:
Bei Opera ist das schon drinnen.
Bei Netscpae auch, aber das wollte ich gar nicht wissen.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

 
Delphi 6 Professional
 
#7
  Alt 14. Apr 2003, 21:20
Zitat:
aber das wollte ich gar nicht wissen
Wollte nur sagen, dass wenn man einen guten Browser hat, man das gar nicht braucht
Tobias
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Catbytes
Catbytes

 
Delphi XE5 Enterprise
 
#8
  Alt 14. Apr 2003, 21:22
Zitat von Daniel B:
Hallo,
Zitat von Catbytes:
das Programm geht nach dem Fenstertitel - ist also Browserunabhängig.
Was muss denn im Titel stehen damit Du das Fenster schliesst?
Ich möchte wissen, aufgrund welcher "Tatsachen" Du auf die Idee kommst das Fenster zu schliessen!

Grüsse, Daniel
Hallo,

achso: Das definierst Du selbst.

Hier kannst Du mit dem Kontextmenü selbst Einträge vornehmen. Z.B. auch *werbung* - alle Fenster in denen dann der Begriff WERBUNG steht, werden geschlossen.

Hier machst Du das über die Liste der gerade geöffneten Fenster. Markiere die gewünschten und klicke auf den Pfeil.

Hier ist der Schnellzugriff - Mit rechter Maustaste auf das Trayicon und Du erhälst beim Menüpunkt "Fenster sperren" alle offenen Fenster. Klicke das gewünschte an und es wird in der Liste der unerwünschten Fenster gespeichert.

Mein Ziel war es, das z.B. nicht per Werbeblocker/PopUp-Blocker von z.B. der Norton Firewall zu überlassen - die blockt nämlich so ziemlich alles - also auch die erwünschten Fenster. Mit PopUp@DevNull kannst Du gezielt die Fenster schließen, die Du nicht möchtest. In der nächsten Version wird es dann z.B. möglich sein, "sinnlose" Werbe-Fenstertitel herauszufinden (z.B. "394543959345693465 Ninas WebCam"). Ich könnte zwar *nina* eingeben, aber dann werden alle "Nina's" geschlossen. So werden nur die Fenster geschlossen, wo dann ein unnötiger Zahlencode sich als Werbefenster verrät.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
 
#9
  Alt 14. Apr 2003, 21:23
Hallo,
Zitat von Mirilin:
Wollte nur sagen, dass wenn man einen guten Browser hat, man das gar nicht braucht
Das ist richtig!

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
 
#10
  Alt 14. Apr 2003, 21:27
Hallo,
Zitat von Catbytes:
Mein Ziel war es, das z.B. nicht per Werbeblocker/PopUp-Blocker von z.B. der Norton Firewall zu überlassen - die blockt nämlich so ziemlich alles - also auch die erwünschten Fenster. Mit PopUp@DevNull kannst Du gezielt die Fenster schließen, die Du nicht möchtest. In der nächsten Version wird es dann z.B. möglich sein, "sinnlose" Werbe-Fenstertitel herauszufinden (z.B. "394543959345693465 Ninas WebCam"). Ich könnte zwar *nina* eingeben, aber dann werden alle "Nina's" geschlossen. So werden nur die Fenster geschlossen, wo dann ein unnötiger Zahlencode sich als Werbefenster verrät.
Das wollte ich wissen. Das ganze ist also wie ein Filter vom OE. Man trägt ständig irgendwas ein und irgendwann in 10-20 Jahren ist der Filter so voll, das kaum noch was durchkommt.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz