AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

webbrowser - popupblocker

Ein Thema von Gentleman · begonnen am 23. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 23. Feb 2005
Antwort Antwort
Gentleman

Registriert seit: 29. Sep 2004
302 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

webbrowser - popupblocker

  Alt 23. Feb 2005, 16:19
Hi!

Ich habe ein kleines Problem mit meinem Popupblocker.

Im OnNewWindow2-Event (TWebbrowser) setze ich Cancel auf True, um Popups zu Blocken. Jetzt möchte ich, dass wenn ich auf einen Button klicke das Popup was geblockt wurde angezeigt wird. wie kann ich das ansellen? Hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen.

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.BrowserNewWindow2(Sender: TObject;
  var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool);
begin
  if Blocking then
    begin
      Cancel := True;
    end;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  //geblocktes Popup anzeigen
end;
thx im Voraus!
Lennard
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, dass man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger. (Kurt Tucholsky)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dj_Base
Dj_Base

Registriert seit: 10. Aug 2004
Ort: Aachen
231 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: webbrowser - popupblocker

  Alt 23. Feb 2005, 16:32
Ich würde die Url nochmal laden.
WebBrowser1.Refresh; Und Dann die Eigenschaft Cancel auf false setzen...
Cancel := false; Wo du die Befehle jetzt genau einsetzt, musst du ausprobieren...

mfg,
Dj_Base
  Mit Zitat antworten Zitat
Gentleman

Registriert seit: 29. Sep 2004
302 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: webbrowser - popupblocker

  Alt 23. Feb 2005, 16:59
Mir Webbrowser.Refresh lade ich ja nur die Seite neu. Das ist aber nicht mein Ziel.

nach mal, falls ich mich etwas unklar ausgedrückt habe:
Ich unterdrücke, dass sich automatisch ein Fenster öffnet und ein Button wird Sichtbar. Jetzt möchte ich, dass wenn ich auf diesen Button klicke, das Fenster, welches ich unterdrückt habe doch geöffnet wird.
Lennard
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, dass man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger. (Kurt Tucholsky)
  Mit Zitat antworten Zitat
scp

Registriert seit: 31. Okt 2003
1.120 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: webbrowser - popupblocker

  Alt 23. Feb 2005, 17:13
Durch das neuladen der Seite wird doch das Popup erneut ausgelöst und da du zu diesem Zeitpunkt Cancel auf false gesetzt hast, zeigt er es auch an.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: webbrowser - popupblocker

  Alt 23. Feb 2005, 17:21
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.BrowserNewWindow2(Sender: TObject;
  var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool);
begin
  if Blocking then
    begin
      Cancel := True;
    end;
end;
So lässt sich aber auch kein neues Fenster öffnen!?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
scp

Registriert seit: 31. Okt 2003
1.120 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#6

Re: webbrowser - popupblocker

  Alt 23. Feb 2005, 17:25
Zitat von toms:
So lässt sich aber auch kein neues Fenster öffnen!?
Wie meinst du das? Muss man auch eine Instanz von TForm1 erzeugen und den IDispatch des darauf befindlichen Browsers an ppDisp übergeben?
  Mit Zitat antworten Zitat
Gentleman

Registriert seit: 29. Sep 2004
302 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: webbrowser - popupblocker

  Alt 23. Feb 2005, 18:14
Zitat:
Durch das neuladen der Seite wird doch das Popup erneut ausgelöst und da du zu diesem Zeitpunkt Cancel auf false gesetzt hast, zeigt er es auch an.
Das stimmt, aber es gibt auch Popups, die nicht direkt beim Start angezeigt werden. Für die würde es dann nicht funktionieren.

Zitat:
So lässt sich aber auch kein neues Fenster öffnen!?
Also bei mir funktioniert das prima
Lennard
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, dass man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger. (Kurt Tucholsky)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#8

Re: webbrowser - popupblocker

  Alt 23. Feb 2005, 18:16
Wenn ja Blocking auf True ist blockt es jedes neu geöffnetes Fenster.
Egal ob es sich um ein Popup handelt oder eines vom Benutzer neu geöffnetes Fenster
(Rechte Maustaste, in neuem Fenster öffnen)


Delphi-Quellcode:
if Blocking then
    begin
      Cancel := True;
    end;
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz