AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Arguments werden nicht angezeigt?

Ein Thema von malo · begonnen am 23. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 24. Feb 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von malo
malo

Registriert seit: 19. Sep 2004
2.115 Beiträge
 
#1

Arguments werden nicht angezeigt?

  Alt 23. Feb 2005, 19:27
Ich sitze grade vor diesem Tutorial. Die ersten 2 Beispiele dort habe ich bereits verstanden, allerdings haperts bei dem Dritten. Einmal die Beschreibung des Beispiels:

Zitat:
Example 3

If you need access to the command line parameters passed in to your application, simply change the signature of the Main method to include them as shown below. This example counts and displays the command line arguments.

Code:
// Hello3.cs
// arguments: A B C D
using System;

public class Hello3
{
   public static void Main(string[] args)
   {
      Console.WriteLine("Hello, World!");
      Console.WriteLine("You entered the following {0} command line arguments:",
         args.Length );
      for (int i=0; i < args.Length; i++)
      {
         Console.WriteLine("{0}", args[i]);
      }
   }
}
Output
Code:
Hello, World!
You entered the following 4 command line arguments:
A
B
C
D
Bei mir wird jedoch nicht obiger Text ausgegeben, sondern einfach nur
Zitat:
Hello, World!
You entered following 0 command line arguements:
Drücken Sie eine beliebige Taste ...
Was hab ich falsch gemacht? Oder warum krieg ich eine ganz andere Ausgabe, als Microsoft sagt?

Ich nutze #develop 1.0.3
  Mit Zitat antworten Zitat
stefan2005

Registriert seit: 30. Sep 2003
Ort: Puchheim
250 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#2

Re: Arguments werden nicht angezeigt?

  Alt 23. Feb 2005, 19:31
hi,
du musst dann doch Parameter (Arguments) übergeben, oder ?

cu,
stefan2005
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo

Registriert seit: 19. Sep 2004
2.115 Beiträge
 
#3

Re: Arguments werden nicht angezeigt?

  Alt 23. Feb 2005, 19:56
Zitat von stefan2005:
hi,
du musst dann doch Parameter (Arguments) übergeben, oder ?

cu,
stefan2005
Ich weiß nicht, aber ich erwarte ja wohl bei einem Einsteiger-Tutorial, dass mir das da erklärt wird, oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
stefan2005

Registriert seit: 30. Sep 2003
Ort: Puchheim
250 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#4

Re: Arguments werden nicht angezeigt?

  Alt 23. Feb 2005, 20:02
hi,
die Tutorials sind halt von Microsoft

ich würde sagen dass das keine Einsteiger-Tutorials sondern Tutorials sind, die einen Kurzüberblick über besondere Features der Sprache vermitteln sollen.
Ich hab selber diese Tutorials mal kurz angeschaut und hatte eher den Eindruck, dass sie vor allem auf Unterschiede zu C/C++ eingehen.

cu,
stefan2005
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo

Registriert seit: 19. Sep 2004
2.115 Beiträge
 
#5

Re: Arguments werden nicht angezeigt?

  Alt 24. Feb 2005, 20:47
*PUSHED*

Hat hier keiner eine Idee, was mir da fehlt / was ich falsch mach / was auch immer? Und bitte genau erklären, bin noch ziemlich Anfänger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#6

Re: Arguments werden nicht angezeigt?

  Alt 24. Feb 2005, 20:58
Zitat von malo:
Zitat von stefan2005:
hi,
du musst dann doch Parameter (Arguments) übergeben, oder ?

cu,
stefan2005
Ich weiß nicht, aber ich erwarte ja wohl bei einem Einsteiger-Tutorial, dass mir das da erklärt wird, oder?
Hi,

damit sind die Parameter gemeint, die der Anwendung beim Starten übergeben werden. Also sowas wie ParamStr() in Delphi, nur halt mit nem Array.

Du rufst Dein Programm aus der cmd.exe einfach so auf: "programm.exe A B C D"

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz