AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Prism [Delphi2005] Nice Panel Lizenz File integrieren?

[Delphi2005] Nice Panel Lizenz File integrieren?

Ein Thema von dragi · begonnen am 25. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 26. Feb 2005
Antwort Antwort
dragi

Registriert seit: 22. Jul 2003
198 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

[Delphi2005] Nice Panel Lizenz File integrieren?

  Alt 25. Feb 2005, 10:36
Hallo,

bei Delphi 2005 auf der Partner CD befindet sich die Komponente Nice Panel von PureComponents. Um diese nutzen zu können, ohne eine Werbeeinblendung beim Programmstart muss man sich eine kostenlose Lizenz besorgen. Man bekommt ein Lizenzfile und das muss man nun irgendwie seinem Delphi Programm hinzufügen. Der Hersteller hat aber nur eine erklärung für Visual Studio und das klappt in Delphi nicht. Wisst ihr wie man das macht? Ich find irgendwie nichts dazu...

Gruss

Dragi
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mystic
Mystic

Registriert seit: 18. Okt 2003
Ort: Flerzheim
420 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: [Delphi2005] Nice Panel Lizenz File integrieren?

  Alt 25. Feb 2005, 15:36
Du musst die Datei einfach als Ressource einbinden.

Speichere die Lizenzdatei in deinem Projektverzeichnis.

Schreib dann folgendes in eine Unit deines Projektes:
{$R PureComponents_NicePanel.license} /edit: Das ganze Zeugs mit brcc32 war nicht nötig...
Jan Steffens
Der Fachwortgenerator - 100% Schwachsinn --- Der UPnP Router Manager - Kommentare erwünscht!
  Mit Zitat antworten Zitat
dragi

Registriert seit: 22. Jul 2003
198 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#3

Re: [Delphi2005] Nice Panel Lizenz File integrieren?

  Alt 25. Feb 2005, 18:36
Jetzt wird mir einiges klar, vielen Dank. Aber eine Kleinigkeit noch:
Wie macht man es wenn man ein c# Projekt hat? Dort gibt es doch diese Comileranweisungen nicht, oder?

Gruss

Dragi
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mystic
Mystic

Registriert seit: 18. Okt 2003
Ort: Flerzheim
420 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: [Delphi2005] Nice Panel Lizenz File integrieren?

  Alt 26. Feb 2005, 16:31
Es wird bestimmt irgendwo eine Möglichkeit geben Ressourcen einzubinden.
Jan Steffens
Der Fachwortgenerator - 100% Schwachsinn --- Der UPnP Router Manager - Kommentare erwünscht!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz