AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TWebBrowser -> POPUP URL?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWebBrowser -> POPUP URL?

Ein Thema von BorlanDelphiUser · begonnen am 25. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 25. Feb 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
demo13

Registriert seit: 18. Jun 2004
Ort: LA
14 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#11

Re: TWebBrowser -> POPUP URL?

  Alt 25. Feb 2005, 17:01
danke schon mal das funktioniert jetzt!!

Zitat:
NewWindow := TForm4.Create(self);
NewWindow.Show;
ppDisp := NewWindow.web.DefaultDispatch;
^
|
das hab ich schon mal ausprobiert aber mein programm ist deswegen immer abgestürzt. deswegen die frage...
  Mit Zitat antworten Zitat
BorlanDelphiUser

Registriert seit: 10. Mär 2003
Ort: Waltersdorf
91 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#12

Re: TWebBrowser -> POPUP URL?

  Alt 25. Feb 2005, 17:06
@toms ... hab da noch folgendes Problem

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.WebBrowserNewWindow2(ASender: TObject;
  var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool);
var
  URL: WideString;
begin
  URL := ((TWebBrowser_neu(ASender).document as IHTMLDocument2).activeElement as IHTMLElement).getAttribute('href', 0);
end;
Zitat:
[Error] Unit1.pas(35): Undeclared identifier: 'IHTMLDocument2'
[Error] Unit1.pas(35): Operator not applicable to this operand type
[Error] Unit1.pas(35): Undeclared identifier: 'IHTMLElement'
[Error] Unit1.pas(35): Operator not applicable to this operand type
[Fatal Error] Project1.dpr(5): Could not compile used unit 'Unit1.pas'
Besucht auch mal meine Homepage www.r-kersten.de. Es wäre schön wenn ihr mir einen Gästebucheintrag hinterlasst.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#13

Re: TWebBrowser -> POPUP URL?

  Alt 25. Feb 2005, 17:20
Delphi-Quellcode:
uses
  MSHTML;
Hier im Forum suchenMSHTML importieren
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz