AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Popup Blocker

Ein Thema von sandraeberlein · begonnen am 25. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 26. Feb 2005
Antwort Antwort
sandraeberlein
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Popup Blocker

  Alt 25. Feb 2005, 16:52
Wie kann ich (jaja Frauen^^) einen Popup Blocker in meinen TWWebbrowser einbauen?
Bin anfängerin!

Vielen Dank!
Sandra

[edit=Luckie]Titel geändert. Der Sinn eines aussagekräftigen Titels ist es, damit man ihn in der Suche findet. Wenn man natürlich einen aussagekraftigen Titel absichtlich verunstalltet wird man ihn mit der Suche auch nicht finden. , Mfg, Luckie[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo

Registriert seit: 19. Sep 2004
2.115 Beiträge
 
#2

Re: Pöpüp Blocker

  Alt 25. Feb 2005, 16:54
Erstmal: WILLKOMMEN IN DER DP

Zitat von sandraeberlein:
Bin anfängerin!
Dann solltest du aber so ein Projekt gar nicht angehen. Es hat schon seine Gründe, warum die Browser erst so spät einen standardmäßigen Popup-Blocker haben

Allerdings wurde das Thema schonmal angesprochen. Hier im Forum suchenPopUp Blocker

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: Pöpüp Blocker

  Alt 25. Feb 2005, 17:03
Hier ein einfacher Popupblocker:

Delphi-Quellcode:
procedure TfrmMyBrowser.WebOne2NewWindow2(Sender: TObject;
  var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool);
var
  Doc: IHTMLDocument2;
  sURL: string;
  Flags: OLEVariant;
begin
  // Wenn das Webbrowser Dokument noch nicht geladen wurde,
  // handelt es sich um ein Popup
  if (Sender as TWebbrowser).ReadyState <> READYSTATE_COMPLETE then
  begin
    // ppDisp := nil;
    Cancel := True
    // URL ermitteln, falls das Popup doch noch angezeigt werden moechte...
    Doc := IHTMLDocument2(TWebBrowser(Sender).Document);
    sURL := Copy(Doc.activeElement.outerHTML, pos('href=',
      Doc.activeElement.outerHTML) + 5, length(Doc.activeElement.outerHTML) -
      pos('href=', Doc.activeElement.outerHTML) + 5);
    sURL := Copy(SsURL, 0, pos('>', sURL) - 1);
    if pos('"', sURL) = 1 then
      sURL := Copy(sURL, 2, Length(sURL) - 1);
    if pos('"', sURL) <> 0 then
      sURL := Copy(sURL, 0, pos('"', sURL));
    if pos('"', sURL) = Length(sURL) then
      sURL := Copy(sURL, 0, Length(sURL) - 1);
    
  end;
end;
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
BorlanDelphiUser

Registriert seit: 10. Mär 2003
Ort: Waltersdorf
91 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#4

Re: Pöpüp Blocker

  Alt 25. Feb 2005, 21:26
@toms ... funktioniert so ganz gut, nur nicht bei javascripten da kommt es zu Fehlern
Besucht auch mal meine Homepage www.r-kersten.de. Es wäre schön wenn ihr mir einen Gästebucheintrag hinterlasst.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: Pöpüp Blocker

  Alt 25. Feb 2005, 21:30
Zitat von BorlanDelphiUser:
@toms ... funktioniert so ganz gut, nur nicht bei javascripten da kommt es zu Fehlern
Kannst du eine URL posten, dann kann ich's kurz testen.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
BorlanDelphiUser

Registriert seit: 10. Mär 2003
Ort: Waltersdorf
91 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#6

Re: Pöpüp Blocker

  Alt 25. Feb 2005, 22:19
Die Webseite um die es haupsächlich geht ist diese hier: klamm.de ... ich möchte diese Seite in einem einerm TWebBrowser laufen lassen ... und es soll mir nur das Paidpopup eingeblendet werden, alle anderen logischerweise geblockt. Das Paidpopup wird per Javascript aufgerufen .. dort kommt es dann zum Fehler. Wenn ich die Banner oben anklicke funktioniert es einwandfrei. Ich würde mal vermuten das hängt mit dem href zusammen.

Wenn ich die eine Zeile aus einem anderen Beitrag von dir einfüge erhalte ich folgendes ...

URL := ((TWebBrowser_neu(ASender).document as IHTMLDocument2).activeElement as IHTMLElement).getAttribute('href', 0);
Zitat:
Fehlermeldung: Could not convert variant of type(Null) into type(OleStr)
Besucht auch mal meine Homepage www.r-kersten.de. Es wäre schön wenn ihr mir einen Gästebucheintrag hinterlasst.
  Mit Zitat antworten Zitat
sandraeberlein
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Pöpüp Blocker

  Alt 26. Feb 2005, 11:13
Dieser Code geht nicht, aber trotzdem danke ::

Ich will einfac alle von diesen dingern blocken, wie geht das?

danke und bussi
Sandra
  Mit Zitat antworten Zitat
BorlanDelphiUser

Registriert seit: 10. Mär 2003
Ort: Waltersdorf
91 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#8

Re: Pöpüp Blocker

  Alt 26. Feb 2005, 11:25
Der Code funktioniert schon, nur sind dort ein paar kleine Fehler drin, die du als Anfängerin vielleicht noch nicht so beheben kannst.
Aber wenn du eh alles blocken möchtest dann klicke beim Webbrowser unter Events auf OnNewWindow2 und schreibe dann zwischen begin und end; -> Cancel:=True; ... das müsste dan so ausschauen.

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.WebBrowserNewWindow2(ASender: TObject;
  var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool);
begin
  Cancel:=True;
end;
.. dann wird aber wirklich alles geblockt.
Besucht auch mal meine Homepage www.r-kersten.de. Es wäre schön wenn ihr mir einen Gästebucheintrag hinterlasst.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz