AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Message Sender
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Message Sender

Ein Thema von DieHardMan · begonnen am 16. Jul 2002 · letzter Beitrag vom 28. Sep 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
DieHardMan
Registriert seit: 16. Jul 2002
So hier hab ich mal wieder ein Net Send Programm für euch . Das Besondere an diesem ist, dass es auch einkommende Nachrichten verarbeiten kann.

Für Vorschläge und BugReports wär ich sehr dankbar.

http://www.planetnewbie.de/beta3.jpg

Folgende Features hab ich eingebaut:

- Nachrichtenhistory
- Minimierung in den TNA
- Komfortable Benutzeroberfläche
- verschiedene Möglichkeiten zur Benachrichtigung bei neuer Nachricht
- AutoStart Funktion
- Speicherung aller Einstellungen
- Speicherung aller Empfänger
- Speicherung des zuletzt selektierten Empfängers
- Anzeige der Netzwerkumgebung
- Fenstertransparenz
- Möglichkeit alle Einstellungen in der Registry zu löschen
- Starten des Nachrichtendienstes falls gestoppt
- Unterstützung von Umbrüchen
- Möglichkeit bereits gesendete Nachrichten nocheinmal zu schicken

Neuerungen in 3.1:
~~~~~~~~~~~~

- Export der Nachrichten History
- kleinere Bugfixes & Schönheitskorrekturen


Anmerkungen:
- läuft nur unter NT/2k/XP
- nicht getestet unter NT (könnt das mal jemand machen?)

Shortcuts:

Nachricht senden
Strg + Return
Menü Datei
Alt + D
Menü Extras
Alt + X
Optionen
Alt + O

Download Message Sender Beta 3.1:
http://www.planetnewbie.de/Message_Sender.zip [270kb]
Alle meine Entchen...
 
Benutzerbild von sakura
sakura

 
Delphi 11 Alexandria
 
#2
  Alt 17. Jul 2002, 15:42
Das Aussehen finde ich top, jedoch kann ich unter Windows 2000 Server im Mehrfach Domain-Netzwerk (kompl. W2K) keine Nachrichten mehr empfangen.

Sowohl welche die von diesem Programm versandt werden als auch welche die mittels "NET SEND" versandt werden. Geht erst nach einem Neustart wieder
Daniel W.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chriss
Chriss

 
Delphi 7 Enterprise
 
#3
  Alt 10. Okt 2002, 18:22
tut mir ja leid, aber die datei kann ich net runterladen: error 404
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#4
  Alt 10. Okt 2002, 19:05
geht mir genauso, datei ist nicht da
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
DieHardMan
 
#5
  Alt 11. Okt 2002, 11:50
Hab das Prog wieder geuppt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

 
Delphi XE Professional
 
#6
  Alt 5. Mai 2003, 10:06
Unter NT scheint es auch zu funktionieren.

Vorschläge:
  1. Verteilerliste
  2. Nicht nur nach Computern sondern auch nach Usern suchen
  Mit Zitat antworten Zitat
oki

 
Delphi 2007 Professional
 
#7
  Alt 5. Mai 2003, 10:50
Hi,

sieht super aus und funzt auch bei mir unter W2000. Es währe hilfreich nach Bedarf eine Listbox mit den Nachrichten zu erhalten. so kann man sich die letzen Nachrichten (eingehend oder ausgehend) im schnellen Überblick anschauen und gegegenenfalls die entsprechende selektieren. Um zusätzliche Schalter zu vermeiden könnte man diese ListBox ja in einem gesonderten Fenster mit Doppelcklick auf die in- oder out-Box öffnen. Der Schieberegler sieht gut aus. ist der eigene Arbeit?

Gruß oki
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

 
Delphi 2007 Professional
 
#8
  Alt 9. Jun 2003, 17:28
Also ich find das Prog auch top !

Ich fände es gut, wenn man Einstellen könnte,
das wenn das Tool aktiviert ist, das dann der
WindowsNachrichtendienst aktiviert ist.
(manche schalten ihn ja wegen spam aus)

Ist das tool eigentlich Internet fähig ?
Wenn ja, sollte bei einer Internet-Message als
Absender die Online ip gesetzt werden.

gruss
Christian Bootz
  Mit Zitat antworten Zitat
DieHardMan
 
#9
  Alt 9. Jun 2003, 17:51
Zitat:
Ich fände es gut, wenn man Einstellen könnte,
das wenn das Tool aktiviert ist, das dann der
WindowsNachrichtendienst aktiviert ist.
(manche schalten ihn ja wegen spam aus)
Wenn der Nachrichtendienst auf Starttyp manuell steht, fragt das Prog beim Starten danach, ob der Dienst gestartet werden soll. Bei deaktiviertem Dienst is noch nix eingebaut.

Zitat:
Ist das tool eigentlich Internet fähig ?
Wenn ja, sollte bei einer Internet-Message als
Absender die Online ip gesetzt werden.
Nein ist es nicht, war ursprünglich nur für LANs gedacht. Mal schaun ob ich in ferner Zukunft Zeit habe, das zu implementieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bixi400
bixi400

 
Turbo Delphi für Win32
 
#10
  Alt 8. Okt 2003, 17:49
Hi!

Wie hast du gemacht das man den Windows Anmeldenamen eingeben kann,
und nicht den Computername?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz