AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Probleme mit TidText indy 10
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Probleme mit TidText indy 10

Ein Thema von saschab · begonnen am 2. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 12. Apr 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von saschab
saschab

Registriert seit: 24. Nov 2003
Ort: Overath
50 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

Probleme mit TidText indy 10

  Alt 2. Mär 2005, 13:42
Hallo zusammen,

ich habe irgendwie Probleme mit folgendem Code:

Delphi-Quellcode:
  If (idmessage1.MessageParts.Items[0] is TIdText) then
  begin
    Showmessage('Hallo');
  end;
Fehlermeldung beim Übersetzen:

Zitat:
[Fehler] ImapDemo1.pas(225): Undefinierter Bezeichner: 'TIdText'
Meine Uses beinhaltet :

Zitat:
uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, Grids, StdCtrls, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection,
IdTCPClient, IdExplicitTLSClientServerBase, IdMessageClient, IdIMAP4,
IdMessage, IdPOP3, IdSMTPBase, IdSMTP;
Indy Version 10.

Vielleicht kann mir ja jemand helfen.
Cu Sascha
----------------------------------------------------------------------------
Computer Helfen uns Probleme zu lösen die wir Früher nicht hatten.
  Mit Zitat antworten Zitat
shadowman1985

Registriert seit: 13. Feb 2006
5 Beiträge
 
#2

Re: Probleme mit TidText indy 10

  Alt 11. Apr 2006, 08:51
Hallo,

hat vielleicht jemand eine Lösung zu dem Problem gefunden? Hab nämlich auch auf Indy10 geupdated, funktioniert auch alles bis auf dieses "TidText" Mein Codeauszug ist haargenau derselbe wie bei dir:

Code:
if Form2.IdMessage1.MessageParts.Items[b] IS TidText THEN
begin
      body := body+TIdText(Form2.IdMessage1.MessageParts.Items[b]).Body.Text;
end;
Fehler: Undefinierter Bezeichner "TidText"

Wurde dieser in Indy10 durch irgendetwas anderes ersetzt? Bitte um Hilfe, da ich sonst keine EMails mehr mit Delphi abfragen kann. Indy wurde auch richtig installiert, funktioniert alles perfekt bis auf das "TidText"

Danke euch schonmal
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Probleme mit TidText indy 10

  Alt 11. Apr 2006, 08:59
Moin ihr beide,

ich mache euch einen Vorschlag:
Ihr bindet die Unit IdText ein und eure Sorgen sind vergessen, ok?
  Mit Zitat antworten Zitat
shadowman1985

Registriert seit: 13. Feb 2006
5 Beiträge
 
#4

Re: Probleme mit TidText indy 10

  Alt 12. Apr 2006, 06:42
Manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht!

Vielen Dank, jetzt klappt alles!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz