AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Kann mir jemand helfen mein Chat zu testen ??
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kann mir jemand helfen mein Chat zu testen ??

Ein Thema von CloudStrife · begonnen am 16. Apr 2003 · letzter Beitrag vom 18. Apr 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
CloudStrife

Registriert seit: 15. Apr 2003
97 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

Kann mir jemand helfen mein Chat zu testen ??

  Alt 16. Apr 2003, 21:15
Ich würde mich sehr freueun wenn mir jemand helfen könnte mein Chat zu Testen. Meine IP ist: 172.184.90.254 Ich danke allen freiwilligen(Mit ende Taste beendet man die Nachricht. Nur eine Zeile. Nur Verbinden Knopf in Datei_Verbinden geht.)

Thx by CloudStrife to you

Mfg

Cloud

[edit=Daniel B]In habe den zweiten Thread gelöscht, einer langt! MfG Daniel B.[/edit]
Angehängte Dateien
Dateityp: rar b-chat.rar (187,2 KB, 20x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
CloudStrife

Registriert seit: 15. Apr 2003
97 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#2
  Alt 18. Apr 2003, 13:55
Suche Beta-Tester die mein Chat probieren und mir verbesserungs Vorschläge erteilen.

Danke im Voraus.
MfG CloudStrife
Angehängte Dateien
Dateityp: exe project1_653.exe (587,0 KB, 12x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
CloudStrife

Registriert seit: 15. Apr 2003
97 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#3
  Alt 18. Apr 2003, 13:58
'Meine IP:' + 172.185.8.227 + 'Bitte nicht missbrauchen'
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4
  Alt 18. Apr 2003, 14:01
Hallo,

also, ich habe es mir angeschaut. Ich habe mich mit 127.0.0.1 verbunden und konnte auch was schreiben.
Was mir als erstes aufgefallen ist, Du musst ncoh das Maximieren des Hauptformulares entweder verhindern, oder den Inhalt entsprechend anpassen. Das gleiche gilt für info Fenster, das musst Du es ganz sperren, auch das Minimieren, sodas nur noch das X zu sehen ist, aussserdem ist ganz unten noch so eine 3-4mm hohe Leiste, warum auch immer.
Hat man den die möglichkeit übers Internet sich mit nem anderen zu Verbinden? Das man auch mal jemand anderen sieht?

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#5
  Alt 18. Apr 2003, 14:02
irgendwie kommen meine antworten nicht an...
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
CloudStrife

Registriert seit: 15. Apr 2003
97 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#6
  Alt 18. Apr 2003, 14:03
Deine kommen an aber meine net !!
  Mit Zitat antworten Zitat
CloudStrife

Registriert seit: 15. Apr 2003
97 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#7
  Alt 18. Apr 2003, 14:04
Man kann sich mit jedem Chat-Client Server verbinden der dieses Proggi hat.
Tötet keine Vögel, denn wir Vögeln auch keine Toten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8
  Alt 18. Apr 2003, 14:04
Hallo,

also mit 172.185.8.227 sehe ich meine Antworten auch nciht. Ich sehe auch keine anderen USer.
Ausserdem möchte ich noch mit Alt+s auch senden können.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
CloudStrife

Registriert seit: 15. Apr 2003
97 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#9
  Alt 18. Apr 2003, 14:07
Kannst du mir helfen ??

Ich habe das gleiche bei ClientOnRead und bei ServerOnClientRead eingegeben. aber ich sehe die antworten des Client´s aber die des Servers kommen nicht an !!
  Mit Zitat antworten Zitat
CloudStrife

Registriert seit: 15. Apr 2003
97 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#10
  Alt 18. Apr 2003, 14:14
Könntet ihr mich nochmal kontaktieren !! Hab was am Code geändert. Das der Server wenn verbunden True is.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz