AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Weltzeit

Ein Thema von smart · begonnen am 6. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 26. Jun 2006
Antwort Antwort
Seite 6 von 9   « Erste     456 78     Letzte »    
Benutzerbild von smart
smart
Registriert seit: 19. Dez 2004
Hier mein kleines Programm, Weltzeit. Über den Nutzen und das Äußere lässt sich auch noch streiten und immer her mit der Kritik.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip weltz_207.zip (313,2 KB, 179x aufgerufen)
 
Benutzerbild von smart
smart

 
Delphi 2007 Professional
 
#51
  Alt 19. Mär 2005, 17:48
Ja, mit Strings. Wegen der übersichlichkeit.
Heike Kretschmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pr0g
Pr0g

 
Delphi 7 Personal
 
#52
  Alt 19. Mär 2005, 17:50
Zitat von smart:
Ja, mit Strings. Wegen der übersichlichkeit.
Wenns dir um die Übersicht geht, mach doch direkt nen kleinen Konfigurationsdialog. Eine Checkbox zu markieren ist noch übersichtlicher, als True, oder False schreiben zu müssen. Und nicht alle normalen Nutzer wissen mit einer Ini Datei umzugehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von smart
smart

 
Delphi 2007 Professional
 
#53
  Alt 19. Mär 2005, 17:50
Da hast Du Recht. Ist eine gute Idee. Vielen Dank für den Tipp.
Heike Kretschmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von smart
smart

 
Delphi 2007 Professional
 
#54
  Alt 19. Mär 2005, 17:56
Jetzt haben wir bestimmt zur gleichen Zeit geantwortet. Ich meinte die Übersichtlichkeit in der Ini. Ein Konfigurationsdialog ist bereits vorhanden.
Heike Kretschmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Vader

 
Delphi 6 Enterprise
 
#55
  Alt 6. Apr 2005, 17:47
hallo smart,

du hast gesagt du postest die komponente ( download ) für die effekte beim öffnen und schließen !
hast du auf mich vergessen ?

mfg vader
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13
 
#56
  Alt 6. Apr 2005, 17:53
Zitat von Vader:
hallo smart,

du hast gesagt du postest die komponente ( download ) für die effekte beim öffnen und schließen !
hast du auf mich vergessen ?

mfg vader
jupp
  Mit Zitat antworten Zitat
Vader

 
Delphi 6 Enterprise
 
#57
  Alt 5. Jul 2005, 17:05
hallo,

wie geht das mit der digitalen anzeige, brauche da eine komponente, ist ja super !!!

mfg vader
  Mit Zitat antworten Zitat
Jarmen_Kell
 
#58
  Alt 5. Jul 2005, 18:02
TJvDigits und TJvSegmentLedDisplay von Den Jedis sind geeignet
  Mit Zitat antworten Zitat
Vader

 
Delphi 6 Enterprise
 
#59
  Alt 5. Jul 2005, 18:56
hallo Jarmen_Kell,

finde in der suche und im google nichts über TJvDigits und TJvSegmentLedDisplay von Den Jedis ?
hast du einen link ?

mfg vader
  Mit Zitat antworten Zitat
Jarmen_Kell
 
#60
  Alt 5. Jul 2005, 19:06
Ah die Jedis sind hier eigentlich recht bekannt, ich ging davon aus, dass du das kennst.
Ok dann also: Das ganze heißt Projekt Jedi und ist eine große und gute Komponentensammlung.

Die Seite befindet sich dort:
http://homepages.borland.com/jedi/jvcl/

Und den Downloadlink gibt es da:
http://sourceforge.net/project/showf...group_id=45786

Also ich habe das oberste genommen ( http://prdownloads.sourceforge.net/j...48.7z?download ).
Ist alles mit bei und ein 7z .. recht klein, dauert aber ewig zum öffnen und entpacken.

Noch was: Nach der Installation wird Delphi beim starten recht gemütlich.
Meiner Meinung nach lohnt es sich aber!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 9   « Erste     456 78     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz