AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Weltzeit

Ein Thema von smart · begonnen am 6. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 26. Jun 2006
Antwort Antwort
Seite 9 von 9   « Erste     789
Benutzerbild von smart
smart
Registriert seit: 19. Dez 2004
Hier mein kleines Programm, Weltzeit. Über den Nutzen und das Äußere lässt sich auch noch streiten und immer her mit der Kritik.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip weltz_207.zip (313,2 KB, 178x aufgerufen)
 
Vader

 
Delphi 6 Enterprise
 
#81
  Alt 20. Nov 2005, 12:22
hallo,

ich bin immer noch von den öffnen und schließeffekt des programmes begeistert, hab das aber
bis jetzt nicht geschafft nach zu machen, wie geht das ??

mfg vader
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 20. Nov 2005, 18:47     Erstellt von Vader
Dieser Beitrag wurde von Sharky gelöscht. - Grund: Pushingbeitrag. Bitte die \"24 Stunden Regel\" einhalten!
Vader

 
Delphi 6 Enterprise
 
#82
  Alt 25. Jun 2006, 15:56
hallo,

hat jemand einen ahnung, ob es bei torry oder woanders eine komponente gibt , die diesen öffnen - schließeffekt
des programmes kann ?

mfg vader
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#83
  Alt 25. Jun 2006, 18:12
Also ich bekomme es "leider" nicht zu gesicht

Code:
---------------------------
Error
---------------------------
Runtime error 216 at 00002D74
---------------------------
OK  
---------------------------
Gibts vielleicht einen Screeni?
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Vader

 
Delphi 6 Enterprise
 
#84
  Alt 26. Jun 2006, 20:49
hallo,
wieso weiß zu der sache keiner was ???
mfg vader
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

 
Delphi 7 Enterprise
 
#85
  Alt 26. Jun 2006, 20:51
dann schreib doch Heike eine PN und frage nach wo her sie die Animation hat
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Flare

 
Delphi 7 Professional
 
#86
  Alt 26. Jun 2006, 21:41
Mir ist aufgefallen, dass er beim neu starten die Schriftfarbe nicht richtig einläd (für die Anzeige im Muster). Wenn ich sie dann wieder einmal gewählt habe, das Einstellungsfenster schließe und wieder aufmache ist es jedoch richtig.
Ich hoffe ich habe das verständlich erklärt


Flare
Willy Scheibel
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz