AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Listview und SubItemImages

Offene Frage von "phXql"
Ein Thema von phXql · begonnen am 8. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 10. Mär 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von phXql
phXql

Registriert seit: 11. Mär 2004
Ort: Mühldorf
824 Beiträge
 
#1

Listview und SubItemImages

  Alt 8. Mär 2005, 17:36
Moin Leute,

ich hab folgendes Problem:

ich habe eine ListView-Komponente. Mit dieser habe ich bei SmallImages eine ImageList verknüpft. Wenn ich nun ein Item hinzufüge, diesem den ImageIndex -1 gebe, diesem Item dann ein Subitem hinzufüge, und diesem SubItem nun ein Image gebe, dann erscheint zwar das Image beim SubImage, aber das Item ganz vorne ist um 16 px nach rechts gerutscht. Wie lässt sich dieser effekt verhindern?

mfg phXql
Miniaturansicht angehängter Grafiken
listview_430.png  
"Dunkel die andere Seite ist"
"Yoda! Halts Maul und iss deinen Toast!"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phXql
phXql

Registriert seit: 11. Mär 2004
Ort: Mühldorf
824 Beiträge
 
#2

Re: Listview und SubItemImages

  Alt 10. Mär 2005, 16:57
*push*

Könnte man das evtl mit dem ereignis onCustomDrawItem machen?
"Dunkel die andere Seite ist"
"Yoda! Halts Maul und iss deinen Toast!"
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz