AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FTDI USB Ansteuerung

Ein Thema von MAVERIK · begonnen am 9. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 6. Apr 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
chrigu

Registriert seit: 18. Mär 2005
9 Beiträge
 
#11

Re: FTDI USB Ansteuerung

  Alt 28. Mär 2005, 14:26
Hallo Robert Marquardt,
ich wollte fragen, ob du schon begonnen hast, den code zu schrieben oder ob du mich vieleicht "vergessen" hast. Fals du keine Zeit/Lust hast, melde dich bitte, dann würde ich mich in andern Foren umsehen.
Mit bestem Dank!
chrigu
  Mit Zitat antworten Zitat
chrigu

Registriert seit: 18. Mär 2005
9 Beiträge
 
#12

Re: FTDI USB Ansteuerung

  Alt 6. Apr 2005, 17:47
Huch. entlich habe ich das mit get device info geschaft! Aber schon steht mein nächstets Problem an, respektive habe ich eine Frage, an die, welche sich mit dem ft245 auskennen. mit dem befehl ft_set_rts (request to send) sollte man die RXF Handshake leitung setzen können. Bei mir funktioniert das nicht, obwohl der Befehlt mit einem Ok bestätigt wird, bleibt die leitung unverändert. Meine frage ist nun, muss ich dafür am Ft_flowcontrol den wert 0100 setzen (also rts, cts) oder würde sollte das auch im BitBang Mode klappen?
gruss
chrigu
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz