AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

gbak Parameter ?

Ein Thema von Hansa · begonnen am 9. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 9. Mär 2005
Antwort Antwort
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#1

gbak Parameter ?

  Alt 9. Mär 2005, 16:19
Datenbank: FB • Version: 1.5 • Zugriff über: blub blub blub
Hi,

hat irgenwer eine Liste der Parameter von GBAK ??? Finde einfach nichts. Ich muß eine DB verschicken, aber der hat nur ein Modem. 8) Wenn ich nun die GBK da hin schicke, dann muß diese restored werden.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mikhal
mikhal

Registriert seit: 11. Sep 2003
Ort: Linz am Rhein
796 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: gbak Parameter ?

  Alt 9. Mär 2005, 17:07
Gib mal an der Console gbak -? ein. Dann erhältst du eine Parameterliste.

Grüße
Mikhal
Michael Kraemer
Computer erleichtern die Arbeit...
...und die Erde ist eine Scheibe!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: gbak Parameter ?

  Alt 9. Mär 2005, 17:08
Zitat von Hansa:
Hi,

hat irgenwer eine Liste der Parameter von GBAK ??? Finde einfach nichts. Ich muß eine DB verschicken, aber der hat nur ein Modem. 8) Wenn ich nun die GBK da hin schicke, dann muß diese restored werden.
Zitat von gbak.exe:
gbak: legal switches are:
-B(ACKUP_DATABASE) backup database to file
-BU(FFERS) override page buffers default
-C(REATE_DATABASE) create database from backup file
-CO(NVERT) backup external files as tables
-E(XPAND) no data compression
-FA(CTOR) blocking factor
-G(ARBAGE_COLLECT) inhibit garbage collection
-I(NACTIVE) deactivate indexes during restore
-IG(NORE) ignore bad checksums
-K(ILL) restore without creating shadows
-L(IMBO) ignore transactions in limbo
-M(ETA_DATA) backup metadata only
-MO(DE) <access> "read_only" or "read_write" access
-N(O_VALIDITY) do not restore database validity conditions
-NT Non-Transportable backup file format
-O(NE_AT_A_TIME) restore one table at a time
-OL(D_DESCRIPTIONS) save old style metadata descriptions
-P(AGE_SIZE) override default page size
-PAS(SWORD) Firebird password
-R(EPLACE_DATABASE) replace database from backup file
-RO(LE) Firebird SQL role
-SE(RVICE) use services manager
-T(RANSPORTABLE) transportable backup -- data in XDR format
-USE_(ALL_SPACE) do not reserve space for record versions
-USER Firebird user name
-V(ERIFY) report each action taken
-Y <path> redirect/suppress status message output
-Z print version number
gbak: switches can be abbreviated to the unparenthesized characters
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#4

Re: gbak Parameter ?

  Alt 9. Mär 2005, 17:39
Thx, da ist ja meine Liste. 8)

das hier hat alles nichts genützt :

gbak
gbak ?
gbak /?
gbak help
gbak /help

Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: gbak Parameter ?

  Alt 9. Mär 2005, 17:44
Zitat von Hansa:
Thx, da ist ja meine Liste. 8)

das hier hat alles nichts genützt :

gbak
gbak ?
gbak /?
gbak help
gbak /help

gbak -?
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz